У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #41 в честь "свето-солнечной пары"

#41 в честь "свето-солнечной пары"

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Облачко написал(а):

Утречка и тебе, грозный котище! :з
Когда сильно-сильно захочется, сон накроет)

Рррр.
Должно, когда-нибудь. Но я плохо слышу такие моменты.

Облачко написал(а):

Не работа, но дела. Туда сходи, сюда сходи, это передай, тому помоги...

Это какие?

Облачко написал(а):

А ты в игру будешь возвращаться или пока в раздумьях?)

Вообще, хотел бы, но еще думаю. Как бы не вышло, что я на месяц и задержусь, пока отпуск. Плюс-минус, но всё равно.
Даже вроде семейные узы набрались.
Но.

0

402

Речное племя рип

0

403

Грозоликий[x]

Грозоликий[x] написал(а):

Но я плохо слышу такие моменты.

Было бы здорово, если бы кто-то мог о тебе позаботиться и сказать, что пора лечь спать)

Это какие?

Съездить на край света за лекарствами, к бабушке сходить в гости и приготовить ей покушать, к родственнице в больницу отвезти вещи, проконсультировать подругу по учёбе  http://s5.uploads.ru/uV5L0.png  и всё так далеко друг от друга. А вечером еще порисовать надо обязательно, опять наверное до утра сидеть буду. Вот, собираюсь потихоньку. Но мешки под глазами недвусмысленно намекают, что лучше бы спала

Вообще, хотел бы, но еще думаю. Как бы не вышло, что я на месяц и задержусь, пока отпуск.

Понимаю. Ну, думай, никто не торопит :з в игре всегда рады видеть будем, да и во флудилке тоже)

0

404

Тростинка
Посмотрим-посмотрим)
Утречка, котенька!

0

405

Тростинка
Облачко
Здраааасте :3

0

406

Свет
Привет-привет)

0

407

Облачко
Как ваше облачное небо ?)

0

408

Тростинка написал(а):

Речное племя рип

Чего так весело то сразу?)

0

409

Вечерница
Привет, летучая мышь)

0

410

Свет написал(а):

Вечерница
Привет, летучая мышь)

Помни, я твоя мышка, я твоя мышка, и я тебя съем
*заливает в себя кофе*

0

411

Облачко написал(а):

Было бы здорово, если бы кто-то мог о тебе позаботиться и сказать, что пора лечь спать)

/сложил лапы на груди/
Например.

Облачко написал(а):

Съездить на край света за лекарствами, к бабушке сходить в гости и приготовить ей покушать, к родственнице в больницу отвезти вещи, проконсультировать подругу по учёбе    и всё так далеко друг от друга. А вечером еще порисовать надо обязательно, опять наверное до утра сидеть буду. Вот, собираюсь потихоньку. Но мешки под глазами недвусмысленно намекают, что лучше бы спала

Легла поздно?
А список дел впечатляет.

Облачко написал(а):

Понимаю. Ну, думай, никто не торопит :з в игре всегда рады видеть будем, да и во флудилке тоже)

Надеюсь. Спасибо. /улыбнулся/

0

412

Свет
На самом деле очень даже безоблачно, несмотря ни на что, настроение хорошее) А ты как поживаешь?)

Вечерница
Привет :з

0

413

Свет
Про игру что-то надумали?

0

414

Грозоликий[x]
Даа, легла ужасно поздно  http://s5.uploads.ru/uV5L0.png не могу идти в постель, пока не закончу то, что нужно закончить. Дурацкая привычка, эх

0

415

Грозоликий[x]
Ну в реале там пока голодные барсуки, а эпизодами, хм ) у меня более миролюбивый персонаж и семью, думаю бережет в том виде в каком она есть. Если какие то неодобрения со стороны других то принимает на свой счет, видимо сам что то не то сделал )

0

416

Облачко
И тебе, пушистая))

0

417

Вечерница
Не над меня есть ((( там и так голодных хватает ртов )
Облачко
, ну у меня вроде пятница, а вроде дурдом ) в голове мусорка, не знаю как складировать)

0

418

Ручи  http://sd.uploads.ru/jRLnA.png

0

419

Вечерница
http://sd.uploads.ru/KQCgT.png

Свет
Ой, пятница же, точно. Вот что значит не работать, даже не в курсе, какой день недели))
Ну, благо сейчас будет пара выходных дней на передышку и на осознание неизбежности рабочих будней

0

420

Облачко
На восстановление здорового сна к рабочим будням ))

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #41 в честь "свето-солнечной пары"