а ты предложись
как бы раньше моего поста драка не случилась х)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #41 в честь "свето-солнечной пары"
а ты предложись
как бы раньше моего поста драка не случилась х)
Будем шведской семьёй? Я сейчас на все согласен, в моих степях сейчас гуляет шальной голубой ветерок
почему бы и да!
Грозоликий[x]
нет, просто запомнился мне, вот и все)
мое ничего полыхает сейчас хааххах
а твое ничего? хахах
а лето вообще стояли как вода в болотце(
воняли тухлым
Вот не хотела читать, пока не закончится отыгрыш там, но вы меня спровоцировали. Как быть, за кого болеть?
как же тяжело после агрессивного быдла в виде Солнца и Гончей переключаться на более плюшевых персонажей
как же тяжело после агрессивного быдла в виде Солнца и Гончей переключаться на более плюшевых персонажей
*понимающий вздох*
Вот не хотела читать, пока не закончится отыгрыш там, но вы меня спровоцировали. Как быть, за кого болеть?
болей за свое племя ахахаха
желай бед и реке и ветру ахахаах
п -преданность
почему бы и да!
Ыыыыыыы *даёт широкую лыбу*
болей за свое племя ахахаха
желай бед и реке и ветру ахахаах
п -преданность
а что делать, если твинка заведу, то как?
Как сдержать себя от ответочки?
Ручей
Я не потяну еще и разрывами новых долгов((
Пока что надеюсь на то, что сейчас после нг пойдёт спад продаж и будет возможность писать посты с работы, а то с августа в такой запале была, что самой страшно и стыдно
Выдра
*села рядышком в очереди для ожидания *
Блюдим очередь, уважаем соигроков
*как мантру* хд
а что делать, если твинка заведу, то как?
ну в реку регистрация закрыта, в ветер тоже уже планируют закрывать, НО ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫЛИ азххаахахах
а пойдешь в тени - будешь всех матами крыть, корону надев. Там Комета быстро научит, как баттлиться
ребят, а очередь на границе вообще не соблюдается, да?
ну в реку регистрация закрыта, в ветер тоже уже планируют закрывать, НО ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫЛИ азххаахахах
а пойдешь в тени — будешь всех матами крыть, корону надев. Там Комета быстро научит, как баттлиться
Ужасть. Следующий мой перс - пацифист, точно пацифист...
Блюдим очередь, уважаем соигроков
*как мантру* хд
*вспомнил, какая вакханалия творилась на первом Совете год назад, что в один день все всё доиграли*
Отредактировано Гром (09.01.2020 21:51:44)
Пока что надеюсь на то, что сейчас после нг пойдёт спад продаж и будет возможность писать посты с работы, а то с августа в такой запале была, что самой страшно и стыдно
ой жесть, крепись(
мб эпизод Ручи-Трост? ну так, если долгов захочешь)
Как сдержать себя от ответочки?
терпеть
я терпела, ахаха
Черника
ну, соблюдается в общем и целом. Главное чтобы писали Звездопад и Созвездие, а остальные по одному разу между ними отписываются
ну, соблюдается в общем и целом. Главное чтобы писали Звездопад и Созвездие, а остальные по одному разу между ними отписываются
да, уже поняла эту нехитрую систему хд
слушай, сможешь мне в вк написать? есть пара вопросов не по теме, так сказать хд я просто твои контакты не знаю, так бы сама уж давно написала хд
Грозоликий[x]
нет, просто запомнился мне, вот и все)
Оу... Я польщён. :З
мое ничего полыхает сейчас хааххах
а твое ничего? хахах
От чего так, сударь?
Да вроде ровно, стабильно. Руки мерзнут только. Но свои нюансы.
Думаю вот, как быть с игрой.
звучит, словно мы на версусе и посты не диши и падика это такие рифмы и панчи от слушателей
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #41 в честь "свето-солнечной пары"