У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D

#40 бесплатные обнимашки : D

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

возьмите кто-нибудь Сажелапа, ну :З

Отредактировано Углелап (04.01.2020 21:46:27)

0

161

Ручей
Я не знаю как за неё дальше играть. Нет никаких идей и т.д. А ещё один угольный кошку сбивает меня с толку, пытаясь написать тебе и попросить дать мне Сажелапа *ворчит*

0

162

Сияющая

Корица написал(а):

Углелап
Братик!  

Сияющая
Понимаю, у меня тоже бывало это чувство, что "ну не мое". Подумай хорошенько. Если совсем никак не идёт, именно персонаж, а играть хочется, сделай твинка)

Да, вон

Углелап написал(а):

возьмите кто-нибудь Сажелапа, ну :З

Ахахах

Корица
Сестрааа!  http://sg.uploads.ru/kfmGb.png
Как ты?)))

0

163

Ручей
Отлично вообще, какой-то на удивление чудесный день! Выспалась, дела все переделала уже, красота. Усиленно продумываю анкету, как-то на удивление легко идёт, хех)

0

164

Корица
А ещё возможно я просто слишком отвык от кв играя на волках:(

0

165

Углелап
Отличненько :з отправила мужика за чипсеками, сижу жду)) а ты чего как?)

0

166

Сияющая написал(а):

Ручей
Я не знаю как за неё дальше играть. Нет никаких идей и т.д. А ещё один угольный кошку сбивает меня с толку, пытаясь написать тебе и попросить дать мне Сажелапа *ворчит*

ну смотри, "нет идей" это не от персонажа зависит, а от игрока
и где-то нужно проявить инициативу самой, предложить кому-нибудь что-нибудь, влезть во что-нибудь, а не плыть по течению
мне, наверное, будет тяжело как Ласточке тянуть игру только на себе, поэтому хорошо подумай, захочешь ли ты проявлять большое количество инициативы за Сажелапа

0

167

Корица написал(а):

Ручей
Отлично вообще, какой-то на удивление чудесный день! Выспалась, дела все переделала уже, красота. Усиленно продумываю анкету, как-то на удивление легко идёт, хех)

о, класс, ждем)

0

168

Корица написал(а):

Углелап
Отличненько :з отправила мужика за чипсеками, сижу жду)) а ты чего как?)

Ой чипсеки : D теперь тоже хочу : D
А я хорошоо таак :ззз
думаю хочу почитать или не хочу : D
именно поэтому залипаю на форуме :з

0

169

Сияющая
Вот, Ручи дело говорит. Посиди, подумай, разберись в себе) Может ты не можешь характер прочувствовать, а может тебе просто скучно, в конце концов. Персонажа всегда можно нового создать, но лучше все хорошенько взвесить) а то создашь нового, а история повторится

0

170

Ручей
Мне надо сначала посмотреть его характер. Это же акция как я понял? Просто если характер будет мне подходить, то я вполне могу на нем хорошо играть. А если учесть ещё что у него и семья есть и т.д., то тут попроще все

0

171

Ручей
Скоро буду, да!)

Углелап
А что ты последнее читала?)

0

172

Корица
Вообще я бы неожиданно вернул старого персонажа, но он по духу очееень речной. А туда вроде регистрация была закрыта... Или же нет?)

0

173

Сияющая
Да, туда вход пока закрыт http://s5.uploads.ru/uV5L0.png

0

174

Сияющая написал(а):

Корица
Вообще я бы неожиданно вернул старого персонажа, но он по духу очееень речной. А туда вроде регистрация была закрыта... Или же нет?)

закрыта, да

ну, я не знаю, я за Ласточку очень жду активного игрока прям капец, так что реально оцени свои силы плиз

0

175

Корица написал(а):

Углелап
А что ты последнее читала?)

Ой, самое последнее...
Давай я лучше скажу, что сейчас читаю : D
Джером Клапка Джером "Трое в лодке, не считая собаки"
хотя мне на зарубежную литературу нужно прочитать "Красное и чёрное" Стендаля, а я все откладываю в долгий ящик, потому что постоянно находится книга, которая отвлекает меня от прочтения школьной литературы : D
А что ты читала/читаешь? Может, поможешь пополнить списочек :з

Отредактировано Углелап (05.01.2020 11:49:16)

0

176

Ручей
Ну по активности я конечно не буду прямо ежедневно писать посты, но несколько в неделю вполне осилю)

0

177

Корица
А вы из одного со мной племени))

0

178

Сияющая написал(а):

Ну по активности я конечно не буду прямо ежедневно писать посты, но несколько в неделю вполне осилю)

а давай ты все-таки сначала Сияющую активизируешь? А то как-то пока актив за нее ну прям не очень...

0

179

Углелап
О, ты прям по классике, интересно) я только только начинаю ею проникаться. Как тебе трое в лодке? Хорошая, раз отвлекает?)
Я тоже много всего сразу читаю. Сейчас это "унесённые ветром", "так говорит заратустра" (ницше) и "заратустра - танцующий бог" (ошо). Вторые две на подумать, первая - расслабиться))

0

180

Сияющая написал(а):

Ручей

Сажелап еще и сын Солнцезвезда, и блин, ну правда актив за Сияющую совсем не очень, чтобы брать нового перса
или вместо нее кого-то, не очень вот так сливать чисто потому что нет идей, всегда можно выдумать что-то

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D