возьмите кто-нибудь Сажелапа, ну :З
Отредактировано Углелап (04.01.2020 21:46:27)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D
возьмите кто-нибудь Сажелапа, ну :З
Отредактировано Углелап (04.01.2020 21:46:27)
А ты возьми и притворись не кошкой, а кем-то другим. Адаптируйся под обстановку)))
В том и дело, что под вашими темными елями в болотах темно и свет там не проходит порой) вот и страшно, утащите еще )
Вечерница
Я первая по валянию в пыли, даааа! /предчувствует, как будет сама над собой стебаться за Светку/
Свет
Просто там не кубики, а блоки)) /любит свой Аместрис в саванне/
Клёновка
Куда зачем стебаться?) *беспокоится ибо СВЕТка*
/любит свой Аместрис в саванне/
Воу) пригласи покажи)
*тихонько мурчит, потягиваясь*
Свет
У Клёновки есть тётя Светозарая. Висит акционником, поэтому пока что я ею поигрываю в качестве НПС. И она жёстко прессует племянницу
Воу) пригласи покажи)
Вряд ли получится( У нас закрытый сервер на 4 человек, я не знаю, как туда народ пускать...
Созвездие
Здравия желаю, лорд-адмирал !)
Ненавижу кубики
Просто ненавижу кубики
а Дроздовку в сухую в земельку родненькую втоптали. был оруженосец и нет оруженосца
Клёновка
Оу) ну в занятых корнях не было) впрочем самого корня и не будет, там много как свет складывать можно)
Вообще удивление было что не было персов с корнем )
Вряд ли получится( У нас закрытый сервер на 4 человек, я не знаю, как туда народ пускать...
Ну вот, печалька ( заскринь хоть )
Ух, пора заканчивать спать до обеда
Дроздовка
Против +6 нет приёма хд
Свет
У нас для акционников корни не занимаются, так что только сидеть и молиться, чтобы не забрали)
Но если ты не против, я могу оставить её воинское имя? Не то чтобы я сильно ожидала, что она когда-нибудь найдётся, но всё-таки я уже к нему попривыкла...
Ну вот, печалька ( заскринь хоть )
Это можно, поскриню)
Зарянка
Счастливые нерабочие коты
Клёновка
Я же прописал в анкете что не против, если кто корень занимать хочет еще )
Это можно, поскриню)
Ура)
Против +6 нет приёма хд
*негодует*
Зарянка
Счастливые нерабочие коты
Ой, да. Но гнетущая атмосфера закончившихся праздников гнетёт всё равно) Ну, в этом году хорошо, что выходить хоть в четверг - два дня каторги и свобода
Клёновка
Ждёт постикааа
Свет
Я видела, но на всякий случай уточнила лично)
Дроздовка
Да вообще ппц. Клёнка его ни во что не ставит, а он блин еще и сильный
Зарянка
Скучаю по универу, когда до 31 всё сдал и до начала февраля каникулы
Облачко
Постараюсь сегодня с работы отписаться. Теперь, когда знаю результаты тренировки полностью, будет быстрее
А курсачи и диплом?)
Зарянка
У меня сессия весь январь. Уже второй раз слышу, что до 31 сдают, немного даже удивляет.
Ой, как много всех ^-^ Всем здрям )
Клёновка
Универ ( А у нас до 31 января сессия, а потом только неделю каникулы. Эх... не охота браться за экзамены х)
Зарянка
+
Согласна
У нас тоже никогда такого не было
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D