возьмите кто-нибудь Сажелапа, ну :З
Отредактировано Углелап (04.01.2020 21:46:27)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D
Отредактировано Углелап (04.01.2020 21:46:27)
ой ну не драматизируй, нормаааально, прорвемся)
Та не, я без драм. Просто размышляю. Меньше надо было вокруг ёлки скакать хд
Созвездие
У меня ангина 1 января вылезла
Драсте))
Огонь тема, нашего полку прибыло))
Надо пост отписать, а я думаю о новом персонаже
а мы как раз сели перебирать политику твинков
Созвездие
Я 30 и 31 должна была лямку тянуть, 31 вообще вдвоём должны были сидеть. А тут в субботу меня каааак накрыло, так до сих пор кашель не отпускает.
Давай выздоравливай и покидаем кубики уже наконец на бой Клёны с Вечер))
Лебедь
Ой да, кубики. А ещё Ветер и Падик. И цветок. И Ари с Хель. Ох, делов накопилось...
Надо реал выкарабкиваться, а то совсем не айс что-то вот так киснуть. Но кстати, зато нас никто не трогает и никуда не тащат. Можно тупо лежать на диванчике, кушать и глядеть анимешки. Ну или в Death stranding поигрывать, когда не так худо.))
*испуганно наблюдает за динамикой смертей персонажей сегодня*
Созвездие
Мне тут один муж нашептал, что эта Дэс Стрэндинг - это симулятор курьера... Теперь пытаюсь осознать, почему Кодзима гений хд У меня папа на ПК дрова в большом трейлере не хуже возит, если его послушать хд
Халло о/
Халло о/
огось
я думала у нас только Чеснок - Флоки
Лебедь
Ой. Слишком запутанный сюжетище на самом деле. И да. Половина игры ты ходишь от точки к точке объединяя разрозненные города в одну общую сеть, параллельно работая именно доставщиком-курьером, а другую борешься с Тварями и сектантами без возможности всерьез уничтожить. Клевые вставки на пару тройку часов раскрывающие суть шаг за шагом твоя награда. Нас устраивает такой подход.)
Ручей
К сожалению, ничего общего с Флоки персонаж иметь не будет х)
Кроме имени, разумеется
Отредактировано Флоки (04.01.2020 23:40:09)
Ладно. Хорошо с вами, но попробую все же пойти поспать. Добрых снов и пушистой ночи, надеюсь, день-два и вернусь в строй. Не скучайте!🐾💫
Созвездие
Будем поправляться!!!
не ну -3 активных игрока за вечер из и без того дохлых теней это конечно да, мощно.
только тени начали вставать(
Мне тут один муж нашептал, что эта Дэс Стрэндинг — это симулятор курьера... Теперь пытаюсь осознать, почему Кодзима гений хд У меня папа на ПК дрова в большом трейлере не хуже возит, если его послушать хд
DS - это Легендарная игруля, симбиоз медитации, философии и кино. Я в нее уже 90 часов накатал, время которое не вернешь, но мне не жалко ни минуты потраченного времени) Рекомендую
Тихий
Звучит довольно интересно, но всё равно не дотягивает, чтобы отдать за это 24к рублей за ПИЭску и еще два косаря за саму игру...
когда и хочется, и колется хд
колись колись давай
два косаря
Я отдал 4500)))
Игра на любителя, или заходит, или нет. Атмосфера и музло - топчик.
Пока молодая, бери
Реально, пока первый перс котёнок, со вторым проще))
Тихий
Фига се... У меня из самого дорогого и к играм относящегося только фигурка Ведьмака за 3 куска, но он размером от кончика пальца до локтя и тоже жуть какой атмосферный)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D