возьмите кто-нибудь Сажелапа, ну :З
Отредактировано Углелап (04.01.2020 21:46:27)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D
возьмите кто-нибудь Сажелапа, ну :З
Отредактировано Углелап (04.01.2020 21:46:27)
а я всегда реку любила, еще с книг
А я тени
(Когда на протяжении всех книг симпатизировал только Теням и одиночкам во время их появления)
Ласточка
В книгах мне всегда нравилось грозовое племя и только оно, потому что читала их ещё в начальной школе, а в то время, что мне как преподнесут, так я к этому относится и буду. Гроза самая лучшая, значит самая лучшая, Тени самые отстойные, значит самые отстойные 'D А на Реку с Ветром мне тогда было все равно
теперь можно и чаю попить
Так мы по акциям тоже прикрыли, там очень сильный перевес относительно других племен
Анжелика
Ну, технически, раз регистрация закрыта, значит, закрыта х) Мы делали исключения в виде акций, но выяснилось, что даже с таким условием все равно огромный поток идёт в Речное племя, пока другие простаивают. И по уму для избежания таких казусов следовало изначально амс оповестить, когда в шапке написано про закрытую регу с восклицательными знаками
Хммм, мой прокол. Простите. Когда сама писала анкету, то утоняла это вопрос. Тогда акции еще проходили. А позже уже не слышала, что по ним не проходят уже тоже.
Но вот игрок уже почти анкету написал, будет обидно. Вопрос: как быть?
Отредактировано Рыжинка (08.01.2020 16:40:20)
а я всегда реку любила, еще с книг
Согласна ) Даже не смотря на то, что там происходило ) Ходя Гроза тоже симпатизировала
Но вот игрок уже почти анкету написал, будет обидно. Вопрос: как быть?
Сожалению, но ничем помочь не могу. О закрытой регистрации написано в новостях, написано в шаблоне анкеты, написано в шапке форума. Сделать исключение для вас мы не можем, это будет нечестно по отношению к другим игрокам, которые хотят персонажа в Речное племя, но ждут; принять всех желающих, когда Река и так лидирует безоговорочно по количеству игроков и активу, тоже.
Могу предложить только зарегистрировать сейчас персонажа в другое племя, а когда откроется регистрация, податься в Реку: пока мы не выровняем количество игроков и примерно актив, регистрацию всё равно открывать нет смысла. Так что всё в ваших же лапках.
Грач
Гоу к нам в Тени, пока будешь ждать очередь )
Комета
хм, можно подумать как это всё провернуть, добавит больше слоев моему персонажу
хм, можно подумать как это всё провернуть, добавит больше слоев моему персонажу
Да не, просто другим персом
Анкету на Грача сохрани, как только откроют регу - сразу вкинешь
Комета написал(а)
Да не, просто другим персом
Анкету на Грача сохрани, как только откроют регу — сразу вкинешь
эх, я уже привязался к концепту персонажа Грачика, ладно включу режим Хатико
Грач
Можно просто забронировать акцию на это время. Рады бы пустить, но выходит замкнутый круг - в Реку идёт приток, потому что там больше всего народа, и этот приток ещё больше увеличивает количество, пока Ветер и Тени грустят
щас бы путать имена полумесяц и полуночник..................................
/исправляет очепятки в анкете/
Солнцезвёзд
больше народа в ветер и тени!!
щас бы путать имена полумесяц и полуночник
я в анкете Луны указывала, что мне разрешение на корень "лун-" дал не Луносвет, а Полуночник, пока не поправили
Полумесяц
Надо нести наши полукровные пятнистые гены в массы!
Так тяжело определиться со своей ролью
госпади хочу коопиться в дс
пост пишется, пишется
Так тяжело определиться со своей ролью
*шепотом* Тенииииии
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D