возьмите кто-нибудь Сажелапа, ну :З
Отредактировано Углелап (04.01.2020 21:46:27)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D
возьмите кто-нибудь Сажелапа, ну :З
Отредактировано Углелап (04.01.2020 21:46:27)
Зарянка
Ых, понял-принял. Что-то половина моих детей опять вся расползлась куда-то, проклятие какое-то нависло чтоль
Гром
Ох, вроде много же осталось? я специально проверяла, чтобы меня совесть не грызла
Гром
не переживай, мы еще наведем шороху <з
Гром
Ох, вроде много же осталось? я специально проверяла, чтобы меня совесть не грызла
из активных двое нас)
давно не виделись, как поживаешь?)
Зарянка
Да вот, пока двое активны, остальных я больше не вижу
Цветочек
Давайте, растите большими и хорошими, чтобы племя вами гордилось и любовалось
Зарянка
С возвращением :з
Цветочек
Слушайтесь папу, он дело говорит!
Облачко
Мать, детей дефицит, племя в упадке, нужно родить ещё
Цветочек
не плохо
Гром
хах, ну, двое - это уже что-то) если бы были активны все, то самым плодовитым отцом года стал бы Гром
Облачко
Спасибо) сбежала от ветряной мамки, чтобы рыжим призраком греметь цепями в грозе
если бы были активны все, то самым плодовитым отцом года стал бы Гром
Год назад у Грома и Первоцветик было два выводка котят) в младшем помете, кажется, было около шести или пяти котят, в старшем где-то четыре. Если порыться в архивах, можно будет найти старенькие, запылившиеся акции на них всех
Гром
В следующем сезоне пойдем на второй заход ахах
Облачко
Договорились. Время и место нацарапаю на деревянной дощечке и подкинул ровно в полночь, когда месяц будет полным и небо безоблачным
Год назад у Грома и Первоцветик было два выводка котят) в младшем помете, кажется, было около шести или пяти котят, в старшем где-то четыре. Если порыться в архивах, можно будет найти старенькие, запылившиеся акции на них всех
та, это уже не племя Ветра) Племя потомков Грома....
Гром
Ах
Как-то стыдно любовями заниматься под взором предков, но на что только не пойдешь ради блага племени!
Зарянка
Мы могли заполонить этот лес и развязать детскую войну, но наши намерения были слишком благими, а действия чересчур мягкими
Гром
Главное, чтобы щеки Грома передавались по наследству)
Облачко
А мне-то как стыдно, у меня же старший сын среди звёзд. Но я думаю, что он только рад за своего папку и тактично не подглядывает за ним
Гром
Главное, чтобы щеки Грома передавались по наследству)
Нам нужно больше щекастых британцев, они такие милые булочки :3
Отредактировано Гром (07.01.2020 21:50:59)
Гром
Та такой толпой щекастых булочек можно и новые земли пойти захватывать)
Зарянка
Под гнетом доброты и жирка на боках соседи не выдержат и отдадут всю власть британцам!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D