возьмите кто-нибудь Сажелапа, ну :З
Отредактировано Углелап (04.01.2020 21:46:27)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D
возьмите кто-нибудь Сажелапа, ну :З
Отредактировано Углелап (04.01.2020 21:46:27)
Так-так, надеюсь, это в Тени пополнение намечается в гостевой
а кто тут у нас *тык в бочок Ель*
привет!
одиночкой делать ваааааще нечего
вот поэтому и не выдержала, скучно стало играть. Хотя персонаж был очень интересный. но он хотя бы все равно за мной остался хд
вот поэтому и не выдержала, скучно стало играть. Хотя персонаж был очень интересный. но он хотя бы все равно за мной остался хд
вот да, перс может быть сколько угодно крутым, но у нас
а: нет толком локаций под одиночек
б: все равно всё завязано на племенах, увы
вот да, перс может быть сколько угодно крутым, но у наса: нет толком локаций под одиночекб: все равно всё завязано на племенах, увы
согласна, эх(
Гору, смотрю, повезло больше - в племя собрался. Цефей бы не смог, не ужился(
согласна, эх(
Гору, смотрю, повезло больше — в племя собрался. Цефей бы не смог, не ужился(
да куда повезло, не берет никто, сколько бьюсь уже
да куда повезло, не берет никто, сколько бьюсь уже
не любят племена одиночек, что поделать
Ручей
Ну, просто некому было создавать актив. Но теперь я тут и буду стараться создавать активность вне пределов территорий племен.
Ну и да, больше одиночек - больше можно развернуть сюжетов, начиная от локальных и заканчивая глобальными. Но если никто в этом не заинтересован, то, конечно, этот сегмент игры будет грустить
Флоки
Ну и да, больше одиночек — больше можно развернуть сюжетов, начиная от локальных и заканчивая глобальными. Но если никто в этом не заинтересован, то, конечно, этот сегмент игры будет грустить
я была заинтересована более чем, и все шло достаточно ок, но как только появляется интересный племенной сюжет - ну, имхо, одиночки быстро сдуваются и изживают себя
чист мое мнение и мой уже - гспди - более чем десятилетний опыт ахаха
Ручей
Как хорошо иметь одного персонажа))))))))))))))
По сабжу, не менее интересные сюжеты можно делать и за одиночек, но нужно ядро актива, сюжетные линии персонажей (каждого в отдельности) и рычаги подъёма/сброса сюжетной напряжённостью. Просто обычно на форумах одиночкам и их образу жизни/мышления выделяется чуть больше, чем пара слов, из-за чего видно, что весь сюжет направлен конкретно не племена.
Чувство, будто я резко стал глашатаем/предводителем и теперь пытаюсь агитировать в племя одиночек
всем мур :З
Лососик
Мур, рыбокотик
Флоки
мявк, котик .з
как настроение?))
Флоки
Так и здорово же, агитируй, создавай актив! Кто-то должен начать, почему бы это не сделать тебе :з
Лососик
Ну так, средненько)
Облачко
Чтобы создавать актив, надо придумывать, чем развлекать игроков. Так что я хоть и агитирую, но ничего толком не могу сделать)))
Флоки
Главное - желание, а его у тебя в избытке) остальное приложится :з
Доброго дня(?)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D