возьмите кто-нибудь Сажелапа, ну :З
Отредактировано Углелап (04.01.2020 21:46:27)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D
возьмите кто-нибудь Сажелапа, ну :З
Отредактировано Углелап (04.01.2020 21:46:27)
Тенелап[x]
да просто это странно, в каноне живут все в племени, да, есть те с кем лучше всего общаешься, но в целом племя = семья. и к смертям относятся там куда проще. да, удар, да стекло
но, надеюсь, что вдохновение играть пропало только за тенелапа, а не в принципе)
Ручей
Завидую, у меня на мандарины аллергия а иногда так хочется!
А чего так? Не было времени готовить?
Ручей
Ага, заразилась от мужа, пока лечила... *пожав плечами, присела рядом с серой *
Он горел как печка, но вроде сейчас уже не так страшно. Считай, сутки в полудреме, ибо ночью все трогаю его да прислушиваюсь. Надо бы уже брать себя в лапы, да.
Ручей
блин, ну если ты из всей моей тирады услышал только это, я умываю руки
Окей, допустим. Его ударила болезнь. После новости от Воронушки и эпизода с Вечерницей его будто "убило" на неделю-две, тут уже развилась пневмония, все. Дальше даже если на фоне жизни с Невесомой он вернул себе вкус к жизни, его не надолго бы хватило уже в хорошем состоянии.
Ручей, Комета
Мы просим прощение за такой подрыв демографической ситуации в Тенях, но так вот вышло, что наша общая история без Воронушки как одного из ключевых элементов не сложится. У нас был стройный сюжет, цельный план, история. Для Тенелапа Вороша слишком важна, а для Невесомой слишком важен Тенелап. Мы решили не шуметь особо, чтобы никого не подставлять и под удар не ставить, но это единственный выход, который мы для себя увидели и сочли наиболее безболезненным. Мы всё-таки играем для души, а не для того, чтобы скрипя зубами продираться через перипетии судьбы, которая в данном случае еще и никак от нас не зависела.
И если уж по чесноку, Неви по большей части крутилась со своими НПСами кроме одного отыгрыша с Крушиной в патруле, Тенелап тоже только с Воронушкой в основном связался, так что на племя Теней кроме технического исчезновения игроков мы ну вообще никак не влияем.
Ручей
Завидую, у меня на мандарины аллергия а иногда так хочется!
А чего так? Не было времени готовить?
а мы во Львове были на нг
я в детстве пережрала пару кг за раз и тоже пару лет цитрусовые не ела =(
Ручей
Ага, заразилась от мужа, пока лечила... *пожав плечами, присела рядом с серой *
Он горел как печка, но вроде сейчас уже не так страшно. Считай, сутки в полудреме, ибо ночью все трогаю его да прислушиваюсь. Надо бы уже брать себя в лапы, да.
давай-давай, лимончика там
а то я тоже приболеваю, но держусь
Ручей
Окей, допустим. Его ударила болезнь. После новости от Воронушки и эпизода с Вечерницей его будто "убило" на неделю-две, тут уже развилась пневмония, все. Дальше даже если на фоне жизни с Невесомой он вернул себе вкус к жизни, его не надолго бы хватило уже в хорошем состоянии.
ваше дело
И если уж по чесноку, Неви по большей части крутилась со своими НПСами кроме одного отыгрыша с Крушиной в патруле, Тенелап тоже только с Воронушкой в основном связался, так что на племя Теней кроме технического исчезновения игроков мы ну вообще никак не влияем.
да не в том же дело, неужели только с парой персов в тенях можно играть лично вам?
целое племя, крутите сюжеты блин не хочу
но не, проще, получается, убить, чем играть в импровиз
я не наезжаю, ваши персы, не мое дело - просто не понимаю от слова совсем
КОГО Я ВИЖУ
ФОРЕЕЕЕЕЕЛЬ
МОЯ ЛЮБОВЬ
Невесомая[x]
как вам самим удобней, ребят
Созвездие
Ааааааааа Созя не болееееей /обнимает/ Сама блин Новый Год с 38.2 встретила, сейчас кашляю как чёрти что
14 пользователей во флуде, ого
если бы политика форума была более жесткой к твинкам, все бы триста раз думали, прежде чем убивать какого-то целостного, интересного перса
но нет, получается, многим проще убить-заморозить-отказаться от персонажа и сделать нового, чо уж тут
соре, ребят, тут вопрос не только Тенелапа-Невесомой, а в принципе политики всей
Уклейка
Рыбонька моя!
Ручей
Криво как-то 20й начался, надо выравнивать
Форель
Буль
Ручей
Криво как-то 20й начался, надо выравнивать
ой ну не драматизируй, нормаааально, прорвемся)
Созвездие
У меня ангина 1 января вылезла
Драсте))
просто не понимаю от слова совсем
+++++++++
Лебедь
*прижалась, мурлыкнув*
Что-то много заболевших нынче, не иначе все решили отгулять больничный в праздники.)
Надо пост отписать, а я думаю о новом персонаже
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D