возьмите кто-нибудь Сажелапа, ну :З
Отредактировано Углелап (04.01.2020 21:46:27)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D
возьмите кто-нибудь Сажелапа, ну :З
Отредактировано Углелап (04.01.2020 21:46:27)
Цикада
неожиданные повороты событий, как всегда все пропускаю
Так получилось, что развитие этих персонажей и их отношений было полностью завязано на маленьком оруженосце.
Цикада
Но лучше не будем об этом
Так получилось, что развитие этих персонажей и их отношений было полностью завязано на маленьком оруженосце.
минус три Сумрачных кота, эх, супер
Привет-привет, ребята!
Столько времени не решался сюда прийти и вот, наконец, я в ваших рядах! Хы-хы, счастлив до умопомрачения!
Привет-привет, ребята!
Столько времени не решался сюда прийти и вот, наконец, я в ваших рядах! Хы-хы, счастлив до умопомрачения!
урр, добро пожаловать домооой)
Цикада
Ну, я вот просто другим персонажем в Тени вернулась, так что -2 :з Тоже, конечно, не радостно, но всё-таки
А вообще, главное ведь, что игроки остались! А персонажи это такое... Приходящее, уходящее)
Привет-привет, ребята!
Добро пожаловать
Ну, я вот просто другим персонажем в Тени вернулась, так что -2 :з Тоже, конечно, не радостно, но всё-таки
А вообще, главное ведь, что игроки остались! А персонажи это такое... Приходящее, уходящее)
ну ладно - ладно, просто неожиданно так
Вы все так мило мне отвечаете! А я-то себя накручивал, боялся зазря
Паслён
Привет, добро пожаловать) Здорово, что пополняются ряды Теней, у племени тяжелые времена
Цикада
Хех, ну да. Крепимся
Вы все так мило мне отвечаете! А я-то себя накручивал, боялся зазря
у меня тоже была такая ситуация
Паслён
Ты что, проходи располагайся, тут чудесная атмосфера! Вот я тебя уже люблю :з
Хотя я тоже боялась в свое время, так что понимаю, даа
Паслён
Привет, добро пожаловать) Здорово, что пополняются ряды Теней, у племени тяжелые времена
Хм? Расскажешь, что случилось? Я пока еще не вникал в сюжет, не знаю о ваших тёрках
Паслён
Ты что, проходи располагайся, тут чудесная атмосфера! Вот я тебя уже люблю :з
Хотя я тоже боялась в свое время, так что понимаю, даа
Мрррррррр, это так здорово! Спасибо
Паслён
Просто несколько котов умерли, один из которых был в отряде новоиспечённой глашатой - Багрянки. Надеюсь, никто не будет её обвинять, эх
Паслён
Просто несколько котов умерли, один из которых был в отряде новоиспечённой глашатой — Багрянки. Надеюсь, никто не будет её обвинять, эх
Ох, я понял. В утешение могу сказать, что Паслён точно не будет ее ругать)
Просто несколько котов умерли, один из которых был в отряде новоиспечённой глашатой — Багрянки. Надеюсь, никто не будет её обвинять, эх
я буду навивать сомнения ссылаясь на знаки судьбы : DDDDDDDDDDDDD
Цветочек
Цикада
Ну, по сути Теп и Невесомая померли много позже, когда болезнь развилась. Так что нет, на плечах Багрянки только одна Воронушка.
Ну, по сути Теп и Невесомая померли много позже, когда болезнь развилась. Так что нет, на плечах Багрянки только одна Воронушка.
это все связанная череда событий
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D