возьмите кто-нибудь Сажелапа, ну :З
Отредактировано Углелап (04.01.2020 21:46:27)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D
возьмите кто-нибудь Сажелапа, ну :З
Отредактировано Углелап (04.01.2020 21:46:27)
Чеснок
Я сначала думал, что можно на разных одиночках испытывать разные травки, но это наверное перебор будет х)
Испытывать-то можно, только вот кто согласится...
Флоки
ну вот о чем и речь
Чеснок
Да ладно. Лечить мелкие раны уже достаточно в городской среде, где никто этим не занимается х)
Кстати, кому можно будет вкинуть пару-тройку квестовых идей для одиночек/города? Может активность за пределами племен тоже подрастет от этого
Флоки
это все должно обсуждаться всем составом амс, в первую очередь
но от себя скажу - что вряд ли толковое что-то может выйти. Одиночки у нас на форуме очень слабо идут, сомневаюсь, что будет большой приток игроков в одиночки из-за небольших квестов. В прошлом, мне помнится лишь один случай активного притока игроков в одиночки - там создавалась банда против лесных котов. Но это уже глобальщина
в общем - все обсуждать нужно с амс
Чеснок
Смотря какие квесты. И если они будут интересными даже в локальном плане и не будут влиять на общий сюжет, то вполне могут быть)
Халлоу
нормально вы так флуд убиваете
Ручей
ну да ну да
не то что ты .D
Ручей
ну да ну да
не то что ты .D
стикеров на тебя нет
Ручей
Ха, не на той ты платформе, чтобы угрожать мне!
Ручей
Ха, не на той ты платформе, чтобы угрожать мне!
Но по идее в анкете должен отметиться автор системы, который и объяснит, что и как делать.
Ручей
поменяй статус на
мадам бдсм
Ручей
поменяй статус на
мадам бдсм
пока рано, Ручи не на той стадии
еще
Ласточка
ну вот Ласточка уже точно на той стадии
Ласточка
ну вот Ласточка уже точно на той стадии
ну а ты думаешь чего я с Солнцем гулять пошла
Полуночник,
Ура, можно до искусного ученика подняться х)
Чтож, буим стараться.
*заглядывает*
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D