возьмите кто-нибудь Сажелапа, ну :З
Отредактировано Углелап (04.01.2020 21:46:27)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D
возьмите кто-нибудь Сажелапа, ну :З
Отредактировано Углелап (04.01.2020 21:46:27)
Полуночник
наверное это ты про это?
Смерчешкур
бляха какой он смешной хахахаха
Флоки
ну, то армия, а там речь у тебя была про в принципе человечество в целом)
Флоки
Вероятно, повезло и был микровывих. Любой квалифицированный врач и иной компетентный источник в один голос твердят, что самостоятельно вправлять вывих можно только в том случае, если нет возможности получить медицинскую помощь. Врачи не дураки и не зря предварительную пальпацию и в некоторых случаях ещё и рентген делают — кустарная медицина от товарища или самого себя очень легко повлечёт за собой разрыв связок или вдавленный перелом.
бляха какой он смешной хахахаха
месье грозная рожа 2020
он очарователен(
Чеснок
благодарю, в том числе.
Чеснок
Ага, меня ещё радовало.
Если вы не уверены, корректно ли вы вправили кость, уточните у пострадавшего примерно через 5 минут, есть ли болезненные ощущения хдхдхд
Солнцезвёзд
Возможно. Хотя это было ооооочень больно и косточку приходилось прям самому себе дергать, чтобы она вошла в сустав правильно. Сейчас таких проблем нет, но болевой порог значительно увеличился, даже сильные порезы боли не доставляют.
Солнцезвёзд
Кстати, у меня есть вопрос по учёту трав и я не побоюсь его задать позже
категорично не согласна. Вправить может и вправить, а вот последствия в 90% случаев будут ужасны. Вправлять вывихи нужно правильно, этому в садиках не учат, только в мед.учереждениях
Я прошлой зимой подскользнулась и упала по дороге на работу, сидела на снегу и понимала, что в ноге в коленке вывих. Пока я отходила от шока и окружающие решали, что со мной делать, подошла пара крепких мужчин, подняли меня под руки, и пока я поднималась, нога сама на место встала.
Это так, чисто житейские истории
если думать так, то у нас очень скоро появятся крылатые коты, единороги или собаки в племенах. Вай нот? Хантеры не расширяли, мы расширим, хахаха
Не ну ты сравнил конечно фэнтези в стиле деффчачьих фанфиков лет 12 и кота, который просто чуть внимательнее следил за Двуногими)
Так же как и представители Кровавого племени, например, коих однозначно амс не пропустит в игру
Это что, расизм? хд Вдруг он был в Кровавых, а потом перевоспитаться решил...
А вообще всё хорошо, что хорошо разрешилось, никто не в обиде)
Осталось допилить Анжелику и идти вынюхивать травки на нейтральных территориях
Но сначала пост на утёсах
Лебедь
вынюхивать травки на нейтральных территориях
Я вообще не уверен в своих персонажах, я ими не управляю. Вдруг Флоки решит шатать границы племен!
Не ну ты сравнил конечно фэнтези в стиле деффчачьих фанфиков лет 12 и кота, который просто чуть внимательнее следил за Двуногими)
пра-а-а-авила. систе-е-ема. хд
канон каноном, а форумные реалии никто не отменял.
Я прошлой зимой подскользнулась и упала по дороге на работу, сидела на снегу и понимала, что в ноге в коленке вывих. Пока я отходила от шока и окружающие решали, что со мной делать, подошла пара крепких мужчин, подняли меня под руки, и пока я поднималась, нога сама на место встала.
Это так, чисто житейские истории
ну повезло, что все встало на свои места
у меня тоже море историй различных, рассказывать их не стану
я твердо уверена, что вывихи нужно лечить только в мед.учереждениях, во избежании последующих травм
так а почему нет? Хантершами не писано хахаха
А у них там уже до переселений душ пошло дело и до двойных убийств, когда ты уже в зп живешь и снова умираешь. Это ли не фентези уже пошло аххаха?
Это что, расизм? хд Вдруг он был в Кровавых, а потом перевоспитаться решил...
считай, что расизм, как тебе угодно)
Флоки
слышишь, а ты вообще кого лечить собираешься? ахахах
у нас одиночек раз два и обчелся
Чеснок
А вдруг всплеск активности, а там нет целителя. Непорядок!
По факту, просто должность аля "городской целитель" помогает собирать слухи, которые можно выливать в классные истории, сюжеты и квесты.
Флоки
понятно
Чеснок
Все банально до жути, не так ли?
так а почему нет? Хантершами не писано хахаха
Не, ну у меня в 2008 году была на форуме знакомая, которая без зазрения совести и возражений со стороны админов отыгрывала себя как кошку с орлиными крыльями и скорпионьим жалом на хвосте... но зато какой актив создавала, как играла!
А у них там уже до переселений душ пошло дело и до двойных убийств, когда ты уже в зп живешь и снова умираешь. Это ли не фентези уже пошло аххаха?
Ну переселение душ еще более-менее нормально было за заслуги перед котечеством, но повторно помирать да, это уже ппц настал
считай, что расизм, как тебе угодно)
Не ну а если серьезно - почему? Запрет на крайне отрицательных персонажей на форуме? Личная неприязнь?
Не, ну у меня в 2008 году была на форуме знакомая, которая без зазрения совести и возражений со стороны админов отыгрывала себя как кошку с орлиными крыльями и скорпионьим жалом на хвосте... но зато какой актив создавала, как играла!
ну это ее выбор и выбор администрации, им норм, видимо)))
Ну переселение душ еще более-менее нормально было за заслуги перед котечеством, но повторно помирать да, это уже ппц настал
я это приводил к тому, что и крылатые коты скоро в вселенной коты уже не столь футуристичны станут
у нас все-таки форум склоняется к базовым знаниям канона вселенной кв, поэтому такие рамки и созданы для всех
Не ну а если серьезно — почему? Запрет на крайне отрицательных персонажей на форуме? Личная неприязнь?
ты собираешься создать персонажа из кровавого племени? Соберешься - обсудим. Я не вижу смысла сейчас переливать из пустого в порожнее)
у нас все-таки форум склоняется к базовым знаниям канона вселенной кв, поэтому такие рамки и созданы для всех
Ну, мы за рамки и не лезли... по крайней мере, это точно была не самоцель. И благодарны, что возможность такого персонажа рассмотрели и всё-таки пропустили
ты собираешься создать персонажа из кровавого племени? Соберешься — обсудим. Я не вижу смысла сейчас переливать из пустого в порожнее)
Просто стало интересно, только и всего. Подумала, что за таким категоричным утверждением скрывается какой-то твёрдый мотив
Лебедь
Я заранее хочу уточнить, Анжелика будет идти на правах обычного компаньона?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D