возьмите кто-нибудь Сажелапа, ну :З
Отредактировано Углелап (04.01.2020 21:46:27)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D
возьмите кто-нибудь Сажелапа, ну :З
Отредактировано Углелап (04.01.2020 21:46:27)
Грач
Еее, скоро анкетка выйдет в свет ^-^
/сидит и думает/
Флоки
ну ты намудрил канеш
Чеснок
Ну тип того. Но рано или поздно это бы случилось :3
Флоки
у меня только один вопрос- зачем себе усложнять жизнь
столько ж классных идей, вписывающихся в рамки кв-вселенной
*косится в сторону нового персонажа, но бьет себя по лапам*
Чеснок
Ну, у меня была идея сделать персонажа, который бы занимался своим любимым делом (лекарством) с учетом постоянно воюющих городских банд и занимал бы нейтральную позицию. Так что я шел за своей идеей)
Да и чем персонаж типажа Флоки не вписывается во вселенную КВ? Там Бич был, который собачьи клыки собирал ._.
Отредактировано Флоки (06.01.2020 01:06:27)
Флоки
идеи эт хорошо, однако мы по печальному опыту целительского хаоса выстроили систему, чтобы сей хаос и нелогичность предотвращать и чтобы не было внезапных чуваков, которые "все травы знают; отвечаю" и всё лечат с первого раза и тех, кто хочет в постепенное развитие. реализьм чутка. потому и требования столь высоки - они для всех.
и племенные целители, которые изначально по анкете шли целителями, начинали с уровня, на котором только насморк лечить можно. хд
Да и чем персонаж типажа Флоки не вписывается во вселенную КВ?
не вписывается в существующую от начала форума целительскую систему. хд
Полуночник
Да я не претендовал на персонажа, который с ходу может вылечить миры) Как раз наоборот - я только за развитие персонажа и его сил. Меня печалит ток потолок развития для него самого, который довольно низенький. Но, впрочем, мутить сюжеты в городе (надеюсь, амс все-таки даст мне добро на несколько квестов для одиночек и бродяг конкретно в городе) этого хватит.
Полуночник
не вписывается в существующую от начала форума целительскую систему. хд
Но ита же не кв-вселенная хдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхд
Чеснок
То, что вселенная КВ о таких котах не упоминает, не означает, что они в неё не вписываются) Хантерам по сути просто не было нужды расширять мир и продумывать слишком далеко, а ведь за пределами леса ух чего может быть.
Кстати, вот интересно, те же Небесное племя и Клан Падающей Воды вполне в рамках вселенной существуют, что если оттуда вздумает сделать перса оттуда? Изгои/потеряшки/приключенцы
Флоки
нуууу, вывихи и переломы эт почти "миры" по всё той же системе. а потолок - в том же каноне знания целителей передавались, грубо говоря, из поколения в поколение, накапливались десятками или даже сотнями лун, совершенствовались, потому не удивительно абсолютно, что должным образом в этом океане знаний без сведущего настпаника, который сам когда-то был учеником, не разобраться.
Полуночник
Но ита же не кв-вселенная хдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхд
ну, ты ведь играешь на определённом форуме со своими правилами, которые были сделаны для удобства игроков и логичности игры. и тает перед этими правилами все равны - все целители считают баллы, судорожно делятся знаниями, качаются, бросают кубики, чтобы определить удачность лечения.
Кстати, вот интересно, те же Небесное племя и Клан Падающей Воды вполне в рамках вселенной существуют, что если оттуда вздумает сделать перса оттуда? Изгои/потеряшки/приключенцы
кхех, ну-с. с подобными вопросами - к амс путь лежит. /таинственная улыбка/
Полуночник
нуууу, вывихи и переломы эт почти "миры" по всё той же системе. а потолок — в том же каноне знания целителей передавались, грубо говоря, из поколения в поколение, накапливались десятками или даже сотнями лун, совершенствовались, потому не удивительно абсолютно, что должным образом в этом океане знаний без сведущего настпаника, который сам когда-то был учеником, не разобраться.
Так именно поэтому Флоки и не знает о том, как использовать те или иные травы (он о них вообще ничего не знает)
Ну, выразился неудачно. Он может зафиксировать перелом, не более того. Вправить вывих даже без образования может человек человеку (я себе все время в коленку вправлял, постоянно из сустава вылетала кость), но спорить уже не буду)))
Полуночник
ну, ты ведь играешь на определённом форуме со своими правилами, которые были сделаны для удобства игроков и логичности игры. и тает перед этими правилами все равны — все целители считают баллы, судорожно делятся знаниями, качаются, бросают кубики, чтобы определить удачность лечения.
Для этого же и есть амс, которые должны фильтровать персонажей как Флоки и "обтесывать" их до нужного уровня)
В правилах ни слова не было про невозможность создания аналога целителя (или его аналога) вне племен, что, собсна, я и пытался найти перед созданием Флоки.
То, что вселенная КВ о таких котах не упоминает, не означает, что они в неё не вписываются) Хантерам по сути просто не было нужды расширять мир и продумывать слишком далеко, а ведь за пределами леса ух чего может быть.
если думать так, то у нас очень скоро появятся крылатые коты, единороги или собаки в племенах. Вай нот? Хантеры не расширяли, мы расширим, хахаха
Так что не считаю это прямо таким аргументом
это все обсуждается индивидуально с амс
Так же как и представители Кровавого племени, например, коих однозначно амс не пропустит в игру
ну, ты ведь играешь на определённом форуме со своими правилами, которые были сделаны для удобства игроков и логичности игры. и тает перед этими правилами все равны — все целители считают баллы, судорожно делятся знаниями, качаются, бросают кубики, чтобы определить удачность лечения.
да, в этом и дело, что регистрируясь на форуме - вы принимаете его правила, его устои и системы. Нет смысла пытаться их обойти или избежать - все правила для всех созданы)
Вправить вывих даже без образования может человек человеку
категорично не согласна. Вправить может и вправить, а вот последствия в 90% случаев будут ужасны. Вправлять вывихи нужно правильно, этому в садиках не учат, только в мед.учереждениях
В правилах ни слова не было про невозможность создания аналога целителя (или его аналога) вне племен, что, собсна, я и пытался найти перед созданием Флоки.
в правилах нет, а в теме с игровыми системами было где-то, что без именно отыгрыша лечения или сбора трав или получения знаний все целители (и одиночки, желающие стать их аналогом, сюда относятся) начинают с самых основ, то есть с уровня неофит. правила таки тема более общая, а на подобные нюансы есть свои конкретные разделы.
*косится в сторону нового персонажа, но бьет себя по лапам*
Чеснок
И в армии, угу, целых полгода меня этому учили хд
Полуночник
Да я не против. Я уже уберу все лишние, оставлю только остановку мелких кровотечений (капиллярных).
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #40 бесплатные обнимашки : D