коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев
Смерчешкур
Ты перегибаешь палку, сестренк... Это уже реально слишком.
Наезжать на хорошо играющего, активного человека из-за ерунды, без доказательств... Выглядит как "я не смогла тебя реализовать сама, так не оставайся же ты никому"
Сестренка злая((
Смерчешкур
Да, я очень довольна, что плагиат моего персонажа более не активен. Спасибо)
Плагиат штампа - мощщщщно.
Ну да ладно.
Смерчешкур
4.1 На форуме существует система предупреждений и банов. Три предупреждения приравниваются к бану.
4.2 Предупреждение выносится за нецензурное и/или крайне грубое общение с кем-либо из участников. В случае неуважительного отношения к кому-либо из админсостава решение о предупреждении выносят два других его члена. Предупреждения выносятся за троллинг, спам, разглашение чужой личной информации без согласия человека, к которому она относится.
извини, но это первое предупреждение.
Никаких колкостей и грубостей на нашем форуме быть не должно и не будет, спасибо.
я палку перегибаю? хотите шоу, прелюдно прибедняться и острить - пожалуйста, заметьте, это начала не я) постыдились бы обвинять меня в том, что ворованный перс не прокатил) повторяюсь, хотите шоу - вперёд, замутим общественное сравнение анкет, черт персонажа. я тогда сама, помните, просила шум не наводить? вас это вроде как не устроило?
где извинения за плагиат? где хотя бы спасибо за то, что я хоть попыталась это игнорировать?
Орех
ты серьёзно? я эт начала? первое сообщение на эту тему далеко не моё. ради бога. перед тобой извиняюсь, остальные всё слышали. из флуда выхожу
добавлено: комета, сорян, твоего сообщения я не видела)
Отредактировано Смерчешкур (04.01.2020 19:15:40)
перед тобой извиняюсь, остальные всё слышали. из флуда выхожу
достойно)
За продолжение конфликта остальным тоже предупреждения дам.
Так что давайте, завязывайте!
За продолжение конфликта остальным тоже предупреждения дам.
Так что давайте, завязывайте!
личные вопросы решаем по личным сообщениям
если игрокам в их личном конфликте будет нужна консультация или участие амс - решим в необходимом порядке
переводим тему
как вы считаете, Генри Кавилл - самый горячий мужчина на планете, или есть кто-то лучше?
Ручей
Да что уж тут решать, перс вже умер, отголоски этого в игре проявятся, не во флуде
переводим тему
как вы считаете, Генри Кавилл — самый горячий мужчина на планете, или есть кто-то лучше?
омагад омагад
переведу тему ищо раз: давайте в посты все, а то Ореша бан расчехлила
Невесомая
тему закрываееееем)
Комета
БРЕДЛИ КУПЕР!
Генри Кавилл — самый горячий мужчина на планете, или есть кто-то лучше?
/пошла гуглить, кто это/
а то Ореша бан расчехлила
скажи спасибо, что не кое-что другое
Орех
Чу там с котятами Крутобоки, взрослеть пора?
БРЕДЛИ КУПЕР!
ой да ты чо он старый и бросил Иринку
Невесомая
да, уже пора, можете на луну все апаться
я как раз предложить хотела
Комета
ОПЫТ!
*тревожно жрёт попкорн, наблюдая за концом конфликта*
как вы считаете, Генри Кавилл — самый горячий мужчина на планете, или есть кто-то лучше?
Меня он вообще не цепляет :/
Меня он вообще не цепляет :/
Комета
Ни бей!!!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев