коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев
Оскал
оу, новый игрок?
Привет)
я старомоден
но если кто-то ведет инсту для умеренно-плешивого кота в условиях дикой природы — с удовольствием присмотрюсь))
поищем)
Звездопад
Привет. У меня тоже есть талант - выбирать лучшее время для болезней. Сочувствую
поищем)
благодарю
всем хай
Хорошего денечка
Лапы чешутся играть
Хочу играть /ноет/
Уклейка
Играй, сестрёнка) Вон сколько тебе отписалось народу) Не Карпик, конечно, но там Сивая, Ручей, Ласка, Медведица рядом
Хорошего денечка
Хочу играть /ноет/
*с удовольствием наблюдает за оживлением*
Уклейка
Играй, сестрёнка) Вон сколько тебе отписалось народу) Не Карпик, конечно, но там Сивая, Ручей, Ласка, Медведица рядом
Хочу сегодня всем ответить, нооо
Все равно хочу играть хд
Невесомая
Хотелось еще, чтобы детки ответили))
Хочу сегодня всем ответить, нооо
Все равно хочу играть хд
отвечаааай, ты всех не дождешься =(
Кто-нибудь, расскажите, пожалуйста, поподробнее про недавние события про нападение своры собак на Совет. Кто и куда там разбежался? В лагерь, к Двуногим? Особенно касается Грозового племени. В летописи очень мало информации :/ мне биографию не написать х3
Невесомая
Хотелось еще, чтобы детки ответили))
Меня можно подождать .D
Я прям ща буду, лососиком подкачу :з
Углелап
Уклейка
И деточки твои подберутся обязательно) Как только Новый Год из крови немного подвыветрится))
Кто-нибудь, расскажите, пожалуйста, поподробнее про недавние события про нападение своры собак на Совет. Кто и куда там разбежался? В лагерь, к Двуногим? Особенно касается Грозового племени. В летописи очень мало информации :/ мне биографию не написать х3
Собаки по следу дохлой дичи прибежали на главполяну. Племя Теней и Грозовое, создавшие союз до этого в битве за Нагретые Камни, сбились в один отряд и сбежали на территорию Двуногих, где попрятались в кустах у забора. Кто-то даже забежал в сады. В итоге все удачно переждали, пока Двуногие переловят собак, Смерчешкур собрал отряд Грозы и повёл их домой в лагерь. Чуть позже остальных вернулись старейшины Малина и Космач и ученица Сипуха, так как они вместе с несколькими Теневыми пережидали в сарае на территории одного из садов.
Хвоинка
мурррк, котька :З
*смутьянит*
Дроздовка
Ой не говори, тут судьбы решаются прям только так)
Собаки по следу дохлой дичи прибежали на главполяну. Племя Теней и Грозовое, создавшие союз до этого в битве за Нагретые Камни, сбились в один отряд и сбежали на территорию Двуногих, где попрятались в кустах у забора. Кто-то даже забежал в сады. В итоге все удачно переждали, пока Двуногие переловят собак, Смерчешкур собрал отряд Грозы и повёл их домой в лагерь. Чуть позже остальных вернулись старейшины Малина и Космач и ученица Сипуха, так как они вместе с несколькими Теневыми пережидали в сарае на территории одного из садов.
Ох, прекрасно, спасибо!
Значит, в их лагеря собаки не заглядывали?)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев