коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев
Мятка
могу предложить свою кандидатуру, Паучишка у меня тихая девочка, но ей было бы интересно узнать какого это ощущать мир с точки зрении Мятки, правда она не мастак задавать бестактные вопросы XДДД
Мятка
зато бестактно пялиться это она умеет xдддд
зато бестактно пялиться это она умеет xдддд
Мятка не заметит >D
Так, мы даже вроде ровесники по идее? Хотя ты отыграла пока только пост с рождением, а нам уже предлагают быть в возрасте двух лун. И я вот только не знаю, у нас тут можно сделать эпизод в будущем? а то в настоящем можно хоть щаз в детской поиграть .D
Мятка
По идее да, ровесники. А вот на счет взросления не уверена, сестренки и мамка с папкой мне ничего не говорили. Эпизод в будущем точно можно сделать
Мятка
*сидит на своих шести и двух концептах*
Жиза(
Шершень
Бомби
*сидит на своих шести и двух концептах*
Жиза(
Меня шо-то ничего из акций не зацепило(
Мятка
А кого ты +- хочешь?
А кого ты +— хочешь?
ИГРАТЬ ХОЧУ. А это желание, знаешь ли, проходящее : D
Давно ничо романтичного не отыгрывала... может, кем-нибудь взрослым и с уже готовым потенциальным возлюбленным неплохо было бы.
Слышьте, а кто-нибудь хочет разновозрастную любофф? Наставник-ученик, все дела. Это будет забавно отыгрывать.
ИГРАТЬ ХОЧУ. А это желание, знаешь ли, проходящее : D
хоти.D можешь ещё набрать кучу флешей, которые потом будешь лениться перечитывать
Мяткау меня там Оползень лежит
или вот сюда напиши хочу к вам
или вот сюда напиши хочу к вам
Пожалуй, так и сделаю)
надо бы за биографию приниматься, а так лениво
/когда хочешь разнообразия, но не знаешь, что делать с персонажами, а больше уже слишком как-то/
/когда хочешь разнообразия, но не знаешь, что делать с персонажами, а больше уже слишком как-то/
пошли с лепестинкой играть, будем плакать друг другу в жилетки)
Шип
Я так понимаю, пост был приглашением?) Ибо в моей голове сразу возникло желание погнать белого решать ученические проблемы детей Ласки
Отредактировано Тростинка (03.01.2020 20:52:38)
Тростинка
почему бы и нет) хороший повод подкатить шары к ласке еще сильнее : D
Шип
Зер гуд, порулю следом) /заводит подкатывалку в режим жилетки для плак-плак/
\довольно щеголяет новой плашкой под аватаром\
Тростинка
отличненько, тогда жду и завтра на локации где-нибудь отпишусь)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев