коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев
Грач
Ага, он молодец
Мне вспоминается история Яролики немного, как раз из-за схожего изъяна.
ну что, котики, давайте раскачиваться потиху)
меня только что раскачали на 600 ойро убытка при отмене перелёта. этот год мне чёт не нравится(
Ручей
я тут кста такой сериал глянула. "почему женщины убивают". видела?
меня только что раскачали на 600 ойро убытка при отмене перелёта. этот год мне чёт не нравится(
ничееееесе 0_0
я тут кста такой сериал глянула. "почему женщины убивают". видела?
нет, сейчас смотрю the Crown про королевскую семью Британии и прям КАПЕЦ как интересно!
ничееееесе 0_0
да я сама никак догнать не могу, как. у меня флексибл тикет был куплен, за это оплачено отдельно
думала за посты сесть, но чёт как-то грустно. потерю денег переживу, но как бы как оно так
нет, сейчас смотрю the Crown про королевскую семью Британии и прям КАПЕЦ как интересно!
а глянь потом этот. это оочень крутая короткая версия отчаянных домохозяек. мне прям понравилось
а глянь потом этот. это оочень крутая короткая версия отчаянных домохозяек. мне прям понравилось
воу, хорошо
Рыжинка написал(а)
Ага, он молодец
Мне вспоминается история Яролики немного, как раз из-за схожего изъяна.
есть что-то такое, только у неё травма побрутальнее будет
Рыжинка
Температуры нет, что не может не радовать. Боль в горле вроде тоже отступает, остались только кашель и пропавший голос, который еще надо будет разминать)
Но я отписалась трёх персонажей и ооочень довольна
сколько же можно есть...
мда, писать посты в 4 утра это сильно
столько опечаток от себя я давно не видела
Никогда ещё не просыпалась такой счастливой
Никогда ещё не просыпалась такой счастливой
Как приятно читать такое)
Ручей
*трёт нос*
Завести с горя второго перса...
*трёт нос*
Давно пора!
*трёт нос*
Смотри, сколько у меня акций там
Давно пора!
Серьёзно? : D
Хотя действительно, это в моём стиле. "Ух, уже пять дней с регистрации, и без новых персов! ПОРА ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ"
Смотри, сколько у меня акций там
*пошёл смотреть*
досмотрела ведьмака
теперь в голове триста персов и сюжетов
Мятка написал(а)
Хотя действительно, это в моём стиле. "Ух, уже пять дней с регистрации, и без новых персов! ПОРА ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ"
ой блин прям жиза жизненная
Разве что кто-нибудь из Ветра хочет эпизод?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев