коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев
*заползает*
Ух, появился концепт для нового персонажа, кому-нибудь нужен муж, брат, друган?
Мятка
Малина
*смотрит на аватарку*
Тётенька, вы похожи на собачку!
Паучишка
Не против названного братика либо друга
Отредактировано Рыжинка (30.12.2019 19:50:07)
Рыжинка
ох учитывая что пережила Рыжинка, ей точно нужно крепкое плечо названного братика
Жизнь боль, когда картинки не загружаются на форум .______.
Паучишка
Дааа х) /ищет поддержки/
Порой растряска ей явно нужна )
Если интересно, то можно какие-то детали обсудить в личке ^-^
Паучишка
Конечн
Брата Смерчу, друга Короеду или Щукатой, например. Мужа Медведице. Орлятке родственников или друзей
Малина
*смотрит на аватарку*
Тётенька, вы похожи на собачку!
Поговаривают, один из моих дальних родственников имел сомнительные связи с дворняжкой
Поговаривают, один из моих дальних родственников имел сомнительные связи с дворняжкой
*шокированный вдох*
Мятка
Так радует, что идёшь котёнком к Корице. А то многие у неё куда-то и не возвращаются
Малина
Если порыться в закромах гостевой, можно найти, что я к ней собиралась ещё пару месяцев назад. Но учёба затянула меня в болото безысходности. Но теперь я снова полон сил и энергии!
Кажется, мы созданы друг для друга.
Мятка
Тем более отлично)
В последнее время получаю такую сильную мотивацию готовиться к предстоящим экзам, что времени на форум практически не оставляю. Чувствую, что ближе к маю также затону в этом болоте
уф, мы сегодня всей семьей мешали в тазике оливье))) такая ностальгия, если честно. не хватает только майонеза, шампуня и новогоднего выпуска уральских пельменей. видимо, это и есть старость ахах
*зимняя*
лучше поздно, чем никогда
теперь меня не упрекнуть в том, что я ничего не украсила к новому году - я украсила орлушу
Янтарница
ты тоже оденься
Рыжинка
Я ведь правильно понимаю, что шаблон для инфобокса можно делать любой, не только приведённый в теме?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев