коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев
как тихооо
доброго вечера)
уже есть новогоднее настроение?
Я бы хотела посмотреть на их отношения с Мухоморчиком!
Тростинка, нет-нет, тебе в праздник точно нельзя болеть. Выздоравливай скорей, пока есть время! /напоил целебным чаем из мухоморов/
уже есть новогоднее настроение?
апчхеии
Пост только завтра смогу ууу
Дурацкие зачеты
апчхеии
не болей, котик
перечитала посты Дроздовки и поняла, что очень хочется вернуть Блоху
идеальный тандем, на мой взгляд
Отредактировано Уклейка (28.12.2019 17:18:31)
Гром, Хвоинка, Ручей
Мухоморчик
Чем это я от тебя отличаюсь?) Оба будем стараться не болеть изо всех сил! /в ответ подсунула чашку морса/
апчхеии
Лечись, внуч, *кормит вареньем с медом*
Уклейка
Как почувствуешь в себе силы и желание, возвращай. Я с большой радостью приму Блоху в колючие дроздовьи объятия
Уклейка
Как почувствуешь в себе силы и желание, возвращай. Я с большой радостью приму Блоху в колючие дроздовьи объятия
он меня ждет?
ты и подрос немного, хи-хи
он меня ждет?
ты и подрос немного, хи-хи
Очень ждёт, чтобы рассказать пару новых глупых шуток, которые совсем недавно озарили его гениальную голову. И подрос он на целый мышиный усик. Можно официально называть его маленький гигант
Прочитал несколько фанфиков по холодному сердцу. Как теперь хочется создать двух сестёр со стекольными отношениями и непростым прошлым, аж руки чешутся
Отредактировано Гром (28.12.2019 17:38:35)
Очень ждёт, чтобы рассказать пару новых глупых шуток, которые совсем недавно озарили его гениальную голову. И подрос он на целый мышиный усик. Можно официально называть его маленький гигант
ты меня соблазняешь
ну какая же прекрасная моделька у Дроздовки, я восхищаюсь
ты меня соблазняешь
ну какая же прекрасная моделька у Дроздовки, я восхищаюсь
Я полтора года назад наткнулся на фотографию с этим серо-белым котёнком и понял, что это моя любовь. Прошерстил весь Интернет, чего только не делал, чтобы найти источник. В итоге нашёл сайт их владелицы, где кое-как небольшую кучку фоточек с ними, там также отрыл её страничку в фейсбуке, где было огромная куча фото с котиками, затем отправился на её пинтерест, а оттуда нашёл инстаграм. Такая вот тру стори
не болей, котик
Я постараюсь!
Тростинка, хочу теперь чтобы Мух с Трости как-нибудь вместе простудились. Жаль, что они не в одном племени, было бы весело лечиться) Впрочем, грядут большие сюжеты, может ещё окажемся на одной стороне.
Лечись, внуч, *кормит вареньем с медом*
*совмещая коварство и простуду, перетягивает бабулино внимание со всех внуков на себя одного*
приму Блоху
Раздумываю над перспективой окружить Дроздовку приятелями с противными насекомыми именами со всех сторон.
*совмещая коварство и простуду, перетягивает бабулино внимание со всех внуков на себя одного*
*ничего не подозревая дарит все свое внимание и заботу*
Раздумываю над перспективой окружить Дроздовку приятелями с противными насекомыми именами со всех сторон.
Твои планы коварны и беспощадны. Хотя, Дроздовка, может быть, наоборот будет ставить своих приятелей Блохе в пример и подначивает их на её буллинг
Мухоморчик
Блин зачем ты это сказал)) Я теперь тоже хочу, чтобы они соревновались, кто чихает громче) Или брать друг друга на слабо в попытках сбагрить друг другу лекарство... Или спать на одной подстилке, поджигая жаром подстилку под собой))
Или спать на одной подстилке, поджигая жаром подстилку под собой))
Звучит многообещающе
Твои планы коварны и беспощадны. Хотя, Дроздовка, может быть, наоборот будет ставить своих приятелей Блохе в пример и подначивает их на её буллинг
Блоха тоже в каком-то смысле приятель... наоборот.
Тростинка, вот и всё, теперь эта идея не отвяжется. Мушиная магия, для других персонажей у меня так легко ничего не придумается)
Мухоморчик
Гром
Блоха очень хорошая девочка Просто к ней нужен правильный подход х) На самом деле у меня очень много планов на ее развитие, но пока непонятно, что у них будет с Дроздовкой, но смотреть на это будет интересно - этакая гремучая смесь
Мухоморчик
Но Блоха была бы рада новым знакомым. Может быть, она бы даже понравилась кому-то как личность, а так, если честно, она палка облезлая хд
но пока не понятно, что у них будет с Дроздовкой,
*шёпотом* точно ничего хорошо
а так, если честно, она палка облезлая хд
Как поставить под этими словами свою подпись? х)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев