коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев
наконец-то я свободен словно птица в небесах, можно отдыхать
Тростинка, каждую прогулку представляю, как наворачиваюсь с обледеневшей лестницы и ломаю кости, а потом ползу до дома оставляя кроваво-костяной след, хохохо.
Ты там тоже поосторожнее, жуткое дело так неудачно шлёпнуться. А мне выходить придётся, иначе собак никто не проветрит.
Кстати, мне сегодня пояснили за гололёд и гололедицу. Это, оказывается, разные вещи. Гололедица - это когда выпавший снег подтаивает и замерзает сверху, образуя ледяную корку. А гололёд - это как раз то, что у нас, замёрзший дождь и лужи на дорогах.
Мухоморчик
Я свой замерзший дождь сфоткала и выложила у себя. Прифигела так слегка на деревце самоукрашенное...
Тогда одевайся получше. Пей много тёплого, Терафлю на ночь.
А вообще мы сходили с Тенелапом на Союз Спасения и меня развезло
/смотрит перса Полуночника и думает, подошёл бы он для семейства Кленки, Граба и Волча/
/смотрит перса Полуночника и думает, подошёл бы он для семейства Кленки, Граба и Волча/
дра-атути.
вообще концепт в любом случае менябелен максимально, кроме основной линии — эмоциональной замкнутости и притворства. друг для всех — друг ни для кого.
Тростинка, ого, несколько лет назад такое по всему городу было, и довольно долго продержалось. Надо будет поискать фото. Красиво, но жалко деревья.
Вчера чуть не налил себе собачьего сиропа в чашку, а собаке мёда в миску. Предновогоднее веселье! Сегодня ночью на улицу пойдём изображать зомби и пугать всех, настроение как раз хэллоуинское. И погода.
вообще концепт в любом случае менябелен максимально, кроме основной линии — эмоциональной замкнутости и притворства. друг для всех — друг ни для кого.
Здорово, я только за! Можно ровесником Клёны, можно Волче.
Или в Грозу воительницей, Мух будет требовать симпатичную кошку в наставники)
ли в Грозу воительницей, Мух будет требовать симпатичную кошку в наставники)
вот тут уже чуть более сомнительно, хотя забавно. солнц — предва разумный, потому вряд ли бы дал муху его полный, тотальный противовес.
детский эгозм + обида vs самоотречение + терпила 3000
или дал бы. чисто поржать
Полуночник, не такая уж и плохая парочка выходит, как по мне. Муху вполне достаточно симпатичной внешности и более-менее хорошего отношения, чтобы начать красоваться перед ней и навязываться в оруженосцы. За позицией "друг для всех" он не заметит, что она не является настоящим другом никому, и будет считать её попросту доброй, наивной кошкой, пока она не докажет обратное. Именно это ему и нужно - наставник, кажущийся безобидным. Но да, это муховская позиция, Солнц может счесть иначе.
Мухоморчик
а если так подумать, то довольно хорошая концепция. молодая воительница может понадеяться, что хоть ученик, не обременённый с ней семейной связью, будет шото понимать в этой жизни и не считать её просто за симпатичную жилетку, ан нет.
и вот оно подогревается-подогревается и вскипает. хд
Полуночник, вот видишь, как здорово клеится. А там и сама игра внезапных сюрпризов подкинет. И Мух постарается. Так что, если в грозу - он вниманием точно не обделит.
Я бы хотела посмотреть на их отношения с Мухоморчиком!
Утречка всем, я жив
Хвоинка
По ходу я слегла окончательно
Блин а ведь столько планов было!(((
Тростинка
Желаю тебе скорейшего выздоровления) Чтоб к НГ обязательно поправилась
По ходу я слегла окончательно
Блин а ведь столько планов было!(((
коть не болей =(
Гром
Тростинка
поправляйся
что-то все притихли, к нг готовимся?)
что-то все притихли, к нг готовимся?)
новый год время тяжелое
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев