коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев
Воронушка
А я уже второй год играю в третьего ведьмака и образ Геральта у меня сложился исключительно благодаря ей. У Генри есть с ним похожие черты, но, лично по моему мнению, в нем нет какой-то шепотки шарма, какая есть у Геральта. На вкус и цвет, как говорится
Дроздовка
Да-да, согласна полностью! А вообще это точно, что на вкус и цвет. Многим нравится всё-таки
А книги читала? Многие бубнят по поводу неканона тип
Жара
уф, а я подписана на несколько пабликов приютов и кошачьих кафе и все время хочу забрать оттуда котиков и кошечек к себе домой, такие они все хорошие ((((
паблики приютов - это вообще отдельная тема. я ни на что не подписана, никуда не езжу. бабки перевожу только в один. у меня сердце разорвётся
Жара
Конечно!
Надо сразу такого брать
они очень круты, когда на картинке но у меня свои заскоки. я котов дома не люблю, только собак
ноо для той белой кудряши я была готова сделать исключение(
Воронушка
К сожалению, книжки не читала пока, поэтому про канон ничего сказать не могу. Все думала, ходила, облизывалась в книжных магазинах на эту серию, но так и не решилась купить. Но я обязательно ее приобрету когда-нибудь....
Дроздовка
А я боюсь, что мне понравится, и тогда придется прочитать всю серию (наверняка она не маленькая), поэтому не начинаю ахах
Ну, зато вышел сериал. Демо версия ~
Хочу предложить тему дня (спасибо Дроздовке) - ВЕДЬМАК. Кто смотрел? Как вам
О, я посмотрела все серии в день выхода, до 5 утра смотрела хаха
Мне очень понравилось! Первые 2 серии скучновато, но потом втянулась, зашло. Геральт горяч, но актёр в целом просто какой-то нечеловеческой красоты мужик хахах
Я в игры не играла и не читала книги, так то про соответствие канону не могу ничего сказать. Но как человеку, не знакомому с сюжетом, мне, короче, в кайф было смотреть
Перечитал свои аргументы к итогам года и так смешно стало ых
Чисто не запариваясь написал забавные текстики и с чистой душой отправил. Определенно все голоса будут отданы мне
Отредактировано Дроздовка (27.12.2019 14:49:56)
Дроздовка
Жалко нет номинации «самый могучий воин 2019», иначе бы там был только Дроздовка
Комета
О даааа. Мои аргументы были бы такие же железные, как все мои достоинства
Так, а я не понял, почему в безнаказанности года я не увидел Короеда
Так, а я не понял, почему в безнаказанности года я не увидел Короеда
он в жестоких. его нельзя считать безнаказанным, так как он всё сделал, как было нужно его не за что наказывать бы было
его нельзя считать безнаказанным, так как он всё сделал, как было нужно его не за что наказывать бы было
Будешь говорить это Солнцезвезду, когда тот вызовет Короеда на ковер после жалоб Малины и Ежевики
Будешь говорить это Солнцезвезду, когда тот вызовет Короеда на ковер после жалоб Малины и Ежевики
я расскажу всё, как было, и прославлюсь жёстким и убедительным наставником
щенок Мухомор не слушался, Малина напала, наплела чепухи, украла оруженосца, потеряла его в лесах...
Короед
А нас больше. Мы возьмем числом недовольных и изобьем тебя за палатками, когда все закончится
А нас больше.
а я прав
Короед
Нет!
Дроздовка
мухомора ответ
прав я и точка
с наставником не спорят
Короед
Топлю за Мухомора с момента его рождения и что ты мне сделаешь, я в другом племени
Короед
Топлю за Мухомора с момента его рождения и что ты мне сделаешь, я в другом племени
я - ничего
Орлятка - не знаю. чему Ива научить успеет
Короед
[dice=9680-1:10:10:ударить по лбу]
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев