коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев
Воронушка
возможно, стоит
но тут все сложно
Янтарница
Эх, ну тогда сил тебе и вдохновения!
Воронушка
Это да, классно. У меня средний какой-то вариант: учиться интересно, а вот с работой и дальнейшей карьерой все сложно ."D
когда надо писать посты кровь из носу, а сил никаких вообще нет
Почему так жизненно
Рыжинка
Думаю, что и работу потом найдешь подходящую. Главное, чтобы учеба нравилась)
Воронушка
учитывая, что у меня в сессию всего четыре экзамена, три из которых я уже получила теми самыми автоматами.. латынь не сдавать, урааа
ехехех, как грится
должница я только по... физкультуре. бадам-тссс, да. глаз дёргается от упоминания сего чудного предмета.
Рыжинка
зоотехник звучит очень интересно, к слову. тоже первый раз слышу об этой профессии.
у меня всё проще — лингвист в техническом вузе на гуманитарном факультете, ага
Воронушка
Посмотрим ) Просто основная масса рабочих мест локализуется в области, не в крупных каких-то городах. Но есть вариант ы пойти в компанию ) Вот так вот х)
Полуночник
Вааа, лингвистика *-* Это интересно ) Хд неоьычно правда, что в техническом вузе х) Нравится учеба?)
Вааа, лингвистика *-* Это интересно ) Хд неоьычно правда, что в техническом вузе х) Нравится учеба?)
ага, вуз называет ленинградским электротехническим к тому же. но гуманитарный факультет там очень крутой и сильный в плане языков, хоть состоит всего лишь из лингвистики и пиарщиков наших, связистов с общественностью.
да, и очень. сложно немного, ибо английский я не сдавала, а сдавала литературу. х) олимпиада решила
ну и ненавистная физра имеется
у меня всё проще — лингвист
и в этом ты мой братик))
Полуночник
Хорошо языки преподают и освещают?)
У нас тут в вузе все в напряжении. За декабрь уже было 3 эвакуации и из всех корпусов и из вснх общежитий. Вчера была 3-ья. Причем выгоняют, проверяют. Студенты ждут по 5-6 часов, пока запустят обратно. И вот сегодня все в ожидании. По вузу ходят слухи, что сегодня снова будут эвакуировать. А у нас экзамен ."D
Рыжинка
Ой, зоотехника - супер. Я похожим сейчас занимаюсь, тк сейчас на 4ом курсе ветеринарного, и у нас очень много зоотехнических предметов. Вот сейчас делаю к январю огромную работу с проектом молочной фермы в южных регионах страны
Комета
Вау, классно ) Не думала, что ветеринары делают такие проекты ) Это здорово ) Мы недавно большую курсовую делали - проектировали ферму с нуля с чертежами и расчетами ) Интересная вышла работа ) Если что, то обращайся х)
А насколько глубоко это изучаете? Просто проектируете ферму или с поголовьем, породой и другими финансовыми/техническими/кормленческими нюансами?)
Рыжинка
У меня немного нестандартная ситуация, тк я учусь в Испании и тут нет факультета зоотехники - есть аграрная инженерия и ветеринария. Нет, например как у нас в россии, факультета ветеринарно-санитарной экспертизы тоже. Короче все делают ветеринары, многие уходят в зоотехнику после универа - это очень прибыльно.
Изучаем довольно глубоко, много проектов делаем по этому поводу, должны знать все системы которые используют на фермах, практик тоже у нас куча. Часто а экзаменах спрашивают про инсталляции разные, или дают несколько схем вентиляции например, и нужно выбрать лучшую для определенного региона. Ещё летом обязательная практика - надо 2 недели провести на ферме на севере страны, без этого на след курс не переводят.
Вообще тк мы отдельно изучаем разных животных, вся эта тема идёт тоже отдельно для каждого вида. То есть у нас любой предмет разделён на две части - здоровье и продукция. Предположим, если предмет по свиньям, то в «здоровье» учим все медицинские вопросы, там болезни инфекционные, системы прививок, лечения, бла бла бла , а в части «продукция» учим непосредственно экономическую и техническую стороны. То есть там много математики, мы должны разрабатывать планы по тому как распределять по ферме животных, сколько на что денег тратить, прибыль считать, куча всяких этих задачек, вот эта вся ужасно скучная хренотень экономическая. А с технической стороны как раз «дизайн и инсталляции»
И так по каааждому животному, у всех же все по-разному
Дроздовка
Кого я вижу
Комета
Рыжинка
*Заинтересованно слушает*
Какие у вас специальности крутые!
Интересно, а вегетарианцы есть среди ваших одногруппников?)
Интересно, а вегетарианцы есть среди ваших одногруппников?)
У нас процентов 40 класса веганы, и ещё процентов 10-15 вегетарианцы
Комета
О, ничего себе) здорово)
Уклейка
я чуть-чуть подрос
Отредактировано Дроздовка (25.12.2019 18:15:39)
Дроздовка
Какой красавец
Это намек?
эх. все учатся, а я бармен с незащищённым дипломом
однажды и я пойду учиться
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев