коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев
Тростинка
/выпятил грудку/
Как настроение?)))
Углелап
Определенно не рабочее, особенно учитывая, что вынуждают работать 31
Но форум приносит тепло и радость, так что зер гуд! /в который раз отмечает, что в Грозе очень милые котики/
кот ученый всё ходит по форуму кругом
*тип умный*
Определенно не рабочее, особенно учитывая, что вынуждают работать 31
Какой кошмар!! ((( это так печально звучит т.т
Но форум приносит тепло и радость, так что зер гуд!
/дарит тепло, укутывает в пледик :з
Жемчуг
мур-мур-мур с:
Все продолжаю сдавать всякую дичь
это не перс, а дичь
Углелап
/заворачивает в пледик и милашного соседа тоже/
Выдра
Ох, ностальгия прям *-* /вспоминает философию, толерантность, обж, информационные технологии/
Цветочек, Воронушка
Мурурур вам)
Воробейница
Что нафантазировали, то и получается)
доброе утро
*катится колбаской на пробежку*
Воронушка
Тростинка
Ох, ностальгия прям *-* /вспоминает философию, толерантность, обж, информационные технологии/
надеюсь я буду с таким же упоением вспоминать об анатомии, гистологии и тд. в будущем. А сейчас пока страдаю(
Выдра
[dice=19360-1:10:0:кусь]
а я ваааааще по учебе не скучаю
Жара
Мы тоже с Тенелапом бегали... Пока не стало сыро и холодно
Цветочек
Вах какой огонёчный няш)
Выдра
Божечки кошечки, врач или ветеринар?)
Ручей
А я скучаю... Всегда любила учиться. И к тому же никаких тебе обязанностей, кроме домашки, никаких мыслей о всяких там работах, бррр
До 31 декабря закрыл сессию - месяц каникул. До середины июня закрыл сессию - и полтора месяца ничегонеделанья
Цветочек
не кусайся
Тростинка
ветеринар, причем знакомый тебе:)
Выдра
Оооооооо /крутится вокруг заинтересованно/
И к тому же никаких тебе обязанностей, кроме домашки, никаких мыслей о всяких там работах, бррр
ай не знаю, делали эти дебильные лабы, которые ты уже тогда знал, что бесполезны
ничего в жизни не пригодилось
ответственности с этими ДУРАЦКИМИ бессмысленными экзами-зачетами выше крыши, преподы бывают такими самодурами, что на знания плевать
денег нет, потому что работать идти не получится, потому что нельзя пропускать драгоценные бессмысленные пары, и ты ухищряешься хоть какую-то подработку найти
зато сейчас - сам себе хозяин
и понимаешь, что вот то, что ты делаешь, как минимум тебя кормит, и в идеале когда еще нравится
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев