коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев
Дятел [х] Сова[x]
э куда собрались уходить
всех смутьянов Короедов на варенье из шишек! Им будем кормить особо провинившихся внуков
Есть соблазн провиниться, чтобы намазать этого варева на хлебушек
дядя Жора
тё-тя Жа-ра
старший родственник, на секундочку
тётяя
кста, приколи, если Короед найдёт след Муха у воды, то он решит, что это ты, старая, его там посеяла
Малина придумает, как оправдаться. А если нет, пустит в ход старый бабовский метод
Отредактировано Малина (23.12.2019 18:37:10)
Дятел [х]
Сова[x]
нууу, возвращайтесь к нам, мы соскучились)
это неждан
что ж, зато новый виток для взаимоотношений, вон сколько родичей сразу : D
всех смутьянов Короедов на варенье из шишек! Им будем кормить особо провинившихся внуков
Есть соблазн провиниться, чтобы намазать этого варева на хлебуше
нимичтайте
Дятел [х]
Сова[x]
Так приятно было с вами повидаться. Аж воспоминания старые нагрянули
Отредактировано Малина (23.12.2019 18:38:44)
Есть соблазн провиниться, чтобы намазать этого варева на хлебушек
Малина будет давать его всем, кроме Муха, потому что он самый славный и достоин лучшего
Под конец года всех потянуло на Санта-Барбару?)
И только у меня персы пятикопеечные хд
Малина будет давать его всем, кроме Муха, потому что он самый славный и достоин лучшего
Я не достоин такой заботливой, любящей бабули (но жду пирожков из барсуков)
Тростинка, зато мы снежок смотрим
Мухоморчик
Мне кажется, остальные внуки будут завидовать, что ты у меня в любимчиках. Пойти, что ли, Гусенка понянчить...
Малина
Мухоморчик
Это чтобы они не печалились, что бабуля о них забыла. Я ведь хорошая бабушка, должна уделить внимание каждому своему внуку
Малина, пока вредного Муха в лагере нет, можно всё)
Мухоморчик
А может, подключим к нашей стариковский затее и Гусенка?
Малина, Космач вряд ли одобрит подвергать малого опасности, но если Малина хочет, пусть подключит)
Мухоморчик
Даааааа, и красивого Муша в снежочке))
Мб и еще чего увидим
Мб и еще чего увидим
Мухоморчик
Ну, если Космачу это будет не по душе, Малина тогда тоже не будет этого делать. Она уважает взгляды Космача, и раз ему это не будет нравиться, она не станет его разочаровывать
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев