коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев
мне прямо так интересно, кто эти незнакомцы в речном племени и племени ветра / следит за постами /
Змеелап
КПВ пришло в гости))) /втайне хочет встретить парочку горнячков/
Змеелап
Мне уже по скорее хочется узнать, что предвещает их появление. Я уже строю догадки, что случится какое-то землетрясение или с гор валуны посыпятся прямо на лагеря
Тростинка
о, я о них совсем забыла. Может быть, кстати, и они, это будет интересно
Малина
Агась, они же по идее существуют где-то) Ну или Небесное, или остатки Кровавого)
Малина, Тростинка, спасибо вам за вдохновение, очень здоровские посты, наводят на кучу мыслей
Мухоморчик
Мушик настраивает на плодотворную игру)
Бжжжьь да что же это такое. Сбил себе руку, теперь в постах ошибки через одну.
/тихо правит посты муха и волче/
Мухоморчик
выпила второй кофе, спать хочу пипец
Тростинка, Мушик там бестолково колбасится, а Космач вообще как бревно. Это вы у меня инициативные, горжусь. Вдохновляете тоже каких-нибудь классных идей придумать.
Ручей
а я сейчас выезжаю в город, сертификат тратить, тоже пойду кофе заряжусь в кофейне вкуснейшей)
Малина, мы же пойдём гонять ворон, да? Пойдём, правда?
Космач
С тобой хоть ворон гонять, хоть племена покорять! Это будет легендарная охота двух стариков на ворон
Мухоморчик
Мух говорит умные вещи и психоанализирует Трости) /обнимашит/ Очень красивый полезный Мушик
Космач, Малина
/тоже хочет гонять ворон/
Малина, а мы будем гонять кладбищенских ворон? Или лесных? Или вообще помоечных? *дедовский восторг*
Тростинка, вообще, я читаю, и мне кажется, что Трости воспринимает его фразы глубже, чем он их задумывает. Мне это нравится, забавно получается)
Космач
Ну да, так выходит) Тростик по сути своей несколько наивная и в силу своей наивности воспринимает сейчас слова Мушика так, как ей это нужно для морального спокойствия) Оттого Мух кажется ей еще более умным))
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #39 в честь всех котят и королев