до нг не доживёт, но какая разница
Отредактировано Гончая (09.12.2019 16:33:23)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #38 мандарины, ёлочки, сессия
до нг не доживёт, но какая разница
Отредактировано Гончая (09.12.2019 16:33:23)
Сойкоглаз[x]
ну ты смотри, обязательно возвращайся, как появится возможность!
Утречка, всем проснувшимся и не очень котикам :3
Ложился - чистота, никому ничего не должен. Проснулся - 3 эпизода одновременно открылись)))))))
вот так заходишь чисто случайно, а тут соич и пост от креста, да еще и с гончей!
\когда хочешь влиться в игру, но вообще не понимаешь чекуда и чего с персонажем делать
я так уже пару раз пытаюсь влиться
с гончей у меня всё как по маслу проходит
/заобнимал/
/ментально расцеловал соича/
с гончей у меня всё как по маслу проходит
*сверлит взглядом*
Малина
Ну что, мы с Дроздом деремся типа?))
как хоть тут драться-то...
Клёновка
Будем жёстко махаться, да
Я создам нам тему в дайсах, раскидаем побыстрому и отпишем тогда одним постом?
Малина
Просвети как кидать позязя *-* Я так поняла, без бонуса просто 1 кубик 10 граней? И какой порядок по очереди?
*сверлит взглядом*
Крестовник
Нарываешься милсдарь)
Малина
Просвети как кидать позязя *-* Я так поняла, без бонуса просто 1 кубик 10 граней? И какой порядок по очереди?
Да, все верно) По очереди если, я могу первым напасть, а ты там уже защищайся, и пост на полянке соответственно я первый отпишу, когда все откидаем
Малина
То есть, ты кидаешь на атаку, потом я - на защиту, а дальше уже я атакую, а ты защищаешься?
давайте, речушки, идите прощаться
*смиренно ждет постов Щукатой, Крылатки и Медведицы(?)*
Клёновка
Да, именно так. Если твоя защита окажется больше моей атаки, это защитается успехом к тебе, значит дальше ты должна атаковать. Если же выкинешь меньше чем я, то я продолжу атаковать, а ты защищаться. Если выкинем одинаковые числа, то меняемся местами: кто атаковал - теперь защищается, кто защищался - теперь атакует
Отредактировано Малина (10.12.2019 12:37:51)
Малина
Всё, теперь поняла. Спасибо!!!
Вечерница
где моя поленница крона?))
Тростинка
я перечитала свои первые строчки и немного их подправила, потому что поняла, что перепутала немного с атакующими и защищающимися но надеюсь тебя это не слишком запутает. В любом случае, можешь всегда что-то спросить по кубикам, если где-то запутаешься, я готова разъяснить)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #38 мандарины, ёлочки, сессия