до нг не доживёт, но какая разница
Отредактировано Гончая (09.12.2019 16:33:23)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #38 мандарины, ёлочки, сессия
до нг не доживёт, но какая разница
Отредактировано Гончая (09.12.2019 16:33:23)
в три часа ночи большие часы на кухне решили кокнуться и громко заорать
мне кажется, все вокруг делает все от себя возможного, чтобы на кухню пришла злая невыспавшаяся мама и дала по жопе. ну или через стену лазерным взглядом прожгла..
зато теперь понятно, почему меня сдали на корм Макоши)
я понятия не имела, что там Макошь сидит, я же никаким боком ни к гму ни к амс не отношусь. а так просто подумала, что тебе это будет интересно отыграть...
Волчеягодник
у меня были похожие чувства, когда карпа глашем не выбрали.. даже надуться успела ахах. но вот так оно
Комета
мне комета на авике напоминает одного кота, которого мы с мч видели в соседнем дворе. большоооой, черный и с зелеными глазами, но "мяу" у него очень сладкий и тонкий ахах
Волчеягодник
у меня были похожие чувства, когда карпа глашем не выбрали.. даже надуться успела ахах. но вот так оно
мне комета на авике напоминает одного кота, которого мы с мч видели в соседнем дворе. большоооой, черный и с зелеными глазами, но "мяу" у него очень сладкий и тонкий ахах
я вот просто обожаю черных кошек, прям не могу. у меня у самой белая, но когда вижу черных котов - прям любуюсь
Ручей
йеп
ну, бывает, что уж тут ахах. успокоилась уже давно, жду КАРПИКОВ
Ручей
йеп
ну, бывает, что уж тут ахах. успокоилась уже давно, жду КАРПИКОВ
неловко ща
Смерчешкур
можно я Орлушу потискаю ?
да, но её надо нежно
вырастет - будет пожёсче
Смерчешкур
солнце, мы ежа ждем или я могу за янтарницу уже писать? а то прямо не терпится ахах
рада за багрянку! люблю ее ) даже думала напроситься в ученицы
пиши, конечн. не думаю, что есть разница
там можем на круга два или от силы три остаться и дальше пойдём) затягивать слишком тоже не стоит
уже хотела кого-нибудь себе найти, кто шарит в mass effect, чтобы попищать и я просто сделала себе тали ахах
И ПОЧЕМУ ТЫ ПРОХОДИШЬ МИМО МЕНЯ
по отыгрышу - давай, а то я приду Дроколапом разрывом и откушу всем жёпы, если ждать будем долго х)
вообще, когда я на дд дважды пролетела с предвой Грозы и на пп дважды на должность уца меня отбрили, я тож чуток эмо была. I know that fell bro
но годик-другой караула и игры и таки взяли, ахаха
неловко ща
было было было и прошлооо
ООООО
ООООО
Карпозуб
а я выпала, что Смерча выбрали, а не Ласт.D я вообще по приколу заявку подала по совету Ручи.D
там все выпали
КАРПИКОВ
жди жди
я вот воробушков жду уже хз скок, жду и жду
Карпозуб
ОЙ ДАВАЙ ДЕЛИТСЯ ФОТКАМИ КОШЕК, Я ЛЮБЛЮ ТАКОЕ!
Отредактировано Комета (19.12.2019 22:58:38)
Ручей
Комета
МОЯ ОБОРООООНАААА
Солнцезвёзд
ОООООООО, масс эффект мой масс эффект
я слишком люблю булку тали (((((((
и вот я разрываюсь между тали, белосветом, морриган из da и твоим полумесяцем) он шладкий, но мне его мало. хочу ученицу ахах
я бы посморела, как дроколап всех шлепает своим букетиком календулы
а я выпала, что Смерча выбрали, а не Ласт.D я вообще по приколу заявку подала по совету Ручи.Dтам все выпали
просто Ласт бы захватила племя пока Солнц вышел пописать за кусты, слишком большие риски
Комета
МОИ ОРЕШИКИ!!!!
ЛЮБОВЬ МОЯ ААААААААААА
просто Ласт бы захватила племя пока Солнц вышел пописать за кусты, слишком большие риски
щерт
и вот я разрываюсь между тали, белосветом, морриган из da и твоим полумесяцем) он шладкий, но мне его мало. хочу ученицу ахах
Белосвета регай в Тени и я красиво подкрадусь туда Луной социально общаться
Белосвета регай в Тени и я красиво подкрадусь туда Луной социально общаться
хспди заведите ее в кусты кто-нить
нет котят, Ива негодует
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #38 мандарины, ёлочки, сессия