до нг не доживёт, но какая разница
Отредактировано Гончая (09.12.2019 16:33:23)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #38 мандарины, ёлочки, сессия
до нг не доживёт, но какая разница
Отредактировано Гончая (09.12.2019 16:33:23)
только баба моргнула — мужик убёг... нормально ты( бросила хельгу посреди гнилых яблок( чё ей теперь делать(
нормально так баба на пару месяцев заморгалась ахаха
Смерчешкур
Сразу после, мы одновременно с Малиной по сути пришли. Сперва Крона, чуть за неё Шепт
нормально так баба на пару месяцев заморгалась ахаха
ойёвсё.... падумаеш... а мужик уже и в племя удрал!
короче
надо движ для одиночик какой-то. кто там у нас остался
Лебедь, холосо
ну первый блин комом, ну да ладно
Хей, братья-коты, как вы тут? Всех помню и всех люблю. Соскучился вот
Сойкоглаз[x]
НИЧОСЕ КАКИЕ ЛЮДИ!!!
(Солнц)
Сойкоглаз[x]
верниииииись
Хей, братья-коты, как вы тут? Всех помню и всех люблю. Соскучился вот
стрел, ты ли это?))
Сойкоглаз[x]
НИЧОСЕ КАКИЕ ЛЮДИ!!!
(Солнц)
Авв, Солнц как поживаешь?
безумно рад, что олды на местах
Комета
*крепко обнимает*
Пока не могу, рыба моя, работа жрёт и пытается переварить в... в того, кем я быть не горю желанием, но контракт и прочая дичь стреножат только так. Поэтому пока только чахну и пускаю слюни. Надеюсь, однажды разгребусь)
Цветочек
Йей!
Дизайн у вас офигенный, Ручи постаралась? *_* Я, знаете... Листал новостную ленту, а там гороскопы. И как-то вдруг поймал себя на том ,что вместо своего знака ищу знак... Стрелолист. Хех. Можно уйти из КВ, но КВ никогда не уйдёт из тебя, верно?
Сойкоглаз[x]
СОИЧ
БРАТ
!!!!!!!!!
как поживаешь?
ой, хорошо, всё потихоньку) Диплом, последний год учёбы, всё в этом духе
Очень надеюсь, что разрулишь реал свой, безумно по тебе скучаем
Сойкоглаз[x]
СОИЧ
БРАТ
!!!!!!!!!
*усаживается рядом, обвивает хвостом, тихо урчит* ох ,уже и глашатая... сколько же я спал) Поздравляю!
ой, хорошо, всё потихоньку) Диплом, последний год учёбы, всё в этом духе
У-у, да прибудет с тобой сила предков) Но хорошо, что оптимизм не теряется, это самое главное)
Очень надеюсь, что разрулишь реал свой, безумно по тебе скучаем
А-а, перестань, я старею и становлюсь слишком сентиментальным, глазки вон уже щиплет. Но так здорово завалиться сюда и глотнуть той самой неповторимой атмосферы КВ, непередаваемо Т_Т
Сойкоглаз[x]
Кот, я скучала
Как ты где ты что ты?
Сойкоглаз[x]
какие люююди
Сойкоглаз[x]
Кот, я скучала
Как ты где ты что ты?
Отвык от уведомлений, аж подскакиваю х)
И я тоже скучал
Жив, цел, орёл. Послезавтра занятие с психологом ,в понедельник зачёт, во вторник - ещё одно занятие с психологом, через неделю снова зачёт, а там и дежурство 31-го. Нет, я не плачу, это слёзы. Короче, лепят из меня детского стоматолога, а я рта раскрыть права не имею. Да чёрт с ними. Не будем о грустном) Ты сама как?
Сойкоглаз[x]
какие люююди
Ля какой красавец вымахал
А-а, перестань, я старею и становлюсь слишком сентиментальным, глазки вон уже щиплет. Но так здорово завалиться сюда и глотнуть той самой неповторимой атмосферы КВ, непередаваемо Т_Т
\звуки глубочайшей любви\
я сама растеклась растроганно сижу, утопая в ностальгии и радости за тебя х)
Короче, лепят из меня детского стоматолога, а я рта раскрыть права не имею. Да чёрт с ними. Не будем о грустном) Ты сама как?
уууу пипец
крепись братка
а я чо, я ничего)
живу потиху, играю, хороню уже второго мущину Ручи, ахаха
в мире все как надо
Сойкоглаз[x]
привеееет
\звуки глубочайшей любви\
я сама растеклась растроганно сижу, утопая в ностальгии и радости за тебя х)
*мурлычет, подпевает звукам любви*
уууу пипец
крепись братка
Крепимсо ,спасибо <3
а я чо, я ничего)
живу потиху, играю, хороню уже второго мущину Ручи, ахаха
в мире все как надо
Ручи по праву должна занять должность Чёрной вдовы х) Печально. Эта девочка заслуживает самого лучшего
Хельга
Привет, красотка! Эхъ, так мы с тобой когтями и не помахались
Блин, как же офигенно было вас проведать, моё сердечко поёт
Но пора ползти в свой угол, время позднее. Всех люблю, всем сладких снов и хорошей игры~
вот так заходишь чисто случайно, а тут соич и пост от креста, да еще и с гончей!
\когда хочешь влиться в игру, но вообще не понимаешь чекуда и чего с персонажем делать
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #38 мандарины, ёлочки, сессия