до нг не доживёт, но какая разница
Отредактировано Гончая (09.12.2019 16:33:23)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #38 мандарины, ёлочки, сессия
до нг не доживёт, но какая разница
Отредактировано Гончая (09.12.2019 16:33:23)
А так у меня Ива
У Смерча Орлуша
мы везде
Полуночник
Багрюша знает, что я ничего такого не подразумевала) Это не ситуация "хорошие ожидания" и "плохая реальность", я просто удивилась)
Ручей
Ну, для меня все такие "единоличные" должности уникальными считались, поэтому чет так и пошло
Смерчешкур
можно я Орлушу потискаю ?
Ого, Багря поздравляю!
Смерчешкур
солнце, мы ежа ждем или я могу за янтарницу уже писать? а то прямо не терпится ахах
рада за багрянку! люблю ее ) даже думала напроситься в ученицы
даже думала напроситься в ученицы
так хватай пока теплая
А Клён теперь в тёплых надежных лапах *-*
Сводного брата)
даже думала напроситься в ученицы
а если Лют попадет в племя и наделает ей котят?
Карпозуб
пиши!
и за Вьюна пиши, раз Ветролапа нет. А то у меня Креста нет \слёзы Гончей\
а если Лют попадет в племя и наделает ей котят?
ТАК КЫШЬ ОТСЮДА С ТАКИМИ ЛОЗУНГАМИ
Комета
да я все с образом не могу определиться (
уже хотела кого-нибудь себе найти, кто шарит в mass effect, чтобы попищать и я просто сделала себе тали ахах
ТАК КЫШЬ ОТСЮДА С ТАКИМИ ЛОЗУНГАМИ
ты слышала, что гены надо разбавлять?
Солнцезвёзд
уу, непорядок
я вообще хотела дождаться, когда гром придет, чтобы сразу ко всем доколупаться, но могу хоть сейчас.)
А я искренне верила в Волче
Спасибо. Пойду кокну парочку персонажей в честь этого и загонюсь на пару неделек во второй фолач)
Багрянку поздравляю! Вообще выбор логичный.
Ива
"если" — хорошек слово)
но к багрянке и волче котлета прислушается, так что пусть лют на какое-то время станет медовым оладушком, чтобы подмазываться было удобнее ахах
Спасибо. Пойду кокну парочку персонажей в честь этого и загонюсь на пару неделек во второй фолач)
Багрянку поздравляю! Вообще выбор логичный.
или, как вариант, возьмите и родите с Наледью себе команду, например волейбольную, пять котюней)
Волчеягодник
Кот, сори если расстроила тебя ((( я обожаю твоего перса, но вот так решила
Волчеягодник
мы тебя все так же любим, с той же силой, что и до того, как был выбран глаш
мы тебя все так же любим, с той же силой, что и до того, как был выбран глаш
это же игра, в конце концов) мне вот 23 и я живу жизнью кошки из племени Теней хахахха
или, как вариант, возьмите и родите с Наледью себе команду, например волейбольную, пять котюней)
Не, мы пока рожать никого не будем. Времени на такое нет.
Комета, зато теперь понятно, почему меня сдали на корм Макоши)
Карпозуб, спасибо. Я сам немного подразочаровался в Волче, но думаю у тех ребят, кого не выбрали, такая же реакция. Проигрыш это всегда такое, но отойдем. Волче же больше года живёт, куда он денется.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #38 мандарины, ёлочки, сессия