до нг не доживёт, но какая разница
Отредактировано Гончая (09.12.2019 16:33:23)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #38 мандарины, ёлочки, сессия
до нг не доживёт, но какая разница
Отредактировано Гончая (09.12.2019 16:33:23)
Орех, не был до конца уверен, недочёт ли это. Но учту.
Волчеягодник
спасибо
Когда все твердят про радикалов и революционеров в Реке, а ты в упор их не видишь😂
Орех
Ореша, какой пост
Уклейка[x]
привет, рыбка
спасибо)
Часто тебя онлайн тут вижу
Орех
Я читаю и скучаю
Уклейка[x]
так давай обратно в строй)
Уклейка[x]
скучаю по уклейке
И кстати, есть тут люди шарящие и играющие в дс, дс3?
ыть, я
жепку свою отморозилааааааа
как блин в такую погоду кто-то умудряется ходить в сапогах, юбках и капроновых колготочках 40 ден?
чокнутые
ыть, я
предлагаю как-нибудь кооп!
жепку свою отморозилааааааа
как блин в такую погоду кто-то умудряется ходить в сапогах, юбках и капроновых колготочках 40 ден?
чокнутые
береги булки, сестрица
мне кажется, что этот скилл улетучивается после 20 где-то
А я искренне верила в Волче
А я 50-50 думала про них, прям ровенько
да я сама пока пост не села писать, не знала, кого выберу. очень непросто было решать, прям реально, у меня чуть мозг не взорвался хаха
мы все верили в кого-то, но избраннику длани кометы может быть неловко читать такие ожидания. хд
эт как мем "ожидание-реальность". и мало кому будет приятно чувствовать себя "реальностью", такшт го все просто порадуемся за выбранного
Ручей
Я тоже, но просто подумала, что у Багрянки Бражка целительница, мб не дадут вторую должность одному и тому же игроку
Ручей
Я тоже, но просто подумала, что у Багрянки Бражка целительница, мб не дадут вторую должность одному и тому же игроку
Так у нас предв и глашей не дают одному
А так у меня Ива
У Смерча Орлуша
По целителям и уцам запретов не было, это не такие должности
Так много кто имеет по второй должности.) Нельзя совмещать глаша и предву, например, или глаша и глаша. Или целителя и целителя
такшт го все просто порадуемся за выбранного
ДАВАЙТЕ ОТМЕЧАТЬ
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #38 мандарины, ёлочки, сессия