до нг не доживёт, но какая разница
Отредактировано Гончая (09.12.2019 16:33:23)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #38 мандарины, ёлочки, сессия
до нг не доживёт, но какая разница
Отредактировано Гончая (09.12.2019 16:33:23)
Уклейка[x]
Твои малыши растут как на дрожжах, умнички один другого краше) А вот папка их совсем от лап отбился, того и гляди под дурное влияние попадет, ага
Ох да, учитывая, что зеркало вокруг светлым деревом обрамлено... Ну, зато сэкономим на месте!
Рыжинка
Ну, "знакомство" у нас случилось скорее всего почти сразу после рождения, так как погодки, там особо не разгуляешься. Скорее, можно улизнуть куда-нибудь к саааамому выходу из лагеря где-то лун в пять. Как раз Рыжинка уже потеряла родителей, успела пообщаться с бабулей-дедулей и сформироваться как более зрелый котёнок)
Тростинка
Да, можно ) Если у них даже выйдет куда-нибудь удрать подальше, хотя это вряд ли хех )
Как раз можно использовать как важный эпизодик, пунктик, почему Рыжа начала меняться
Можно и Голубичку захватить хех )
Волчааааа
Я только сейчас поняла, что своим прошлым постом вытащила нас на берег со стороны Грозыыыы
Править или сделать вид, что этого не было и мы всё еще на территории Речных?)
Тростинка, я тоже не понял с этим, если честно, но решил, что мы всё-таки на речном, раз уж в локации с мостиком.
Космач
Окай, играем)
А вот папка их совсем от лап отбился, того и гляди под дурное влияние попадет, ага
Цветочек
Что ты, кроха, куда тебя добивать( Живиии! /обнял хвостом/
заболела
Космач
Косматушка, я на неделе постараюсь за Малинку отписаться, ты там не теряй меня
ha ha жирный дроздовка!
Теперь Клёновка точно обнаружит свою подстилку в грязном месте
утро начинается с постов!
*попивает чаек*
мне приснилось, что я вытащила крылышко из архива и играла за белосвета какие-то жестокие сны
а еще я села перечитывать ˝орудия смерти˝ и мне не стыдно
Змеелап
у меня вся серия в сибе у родителей осталась хд
Всем утречка)
Всем привет и удачного дня
Тенелап
Как настроение?
мне приснилось, что я вытащила крылышко из архива и играла за белосвета какие-то жестокие сны
Мне приснилось что я родила двойню
Выдра
Отлично) Но могло бы быть ещё лучше х)
ехехех
*потирает лапки в ожидании новых должочков*
все при деле, только Дак в городе застряла, ууу
по всем попрыгала
для порядку!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #38 мандарины, ёлочки, сессия