до нг не доживёт, но какая разница
Отредактировано Гончая (09.12.2019 16:33:23)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #38 мандарины, ёлочки, сессия
до нг не доживёт, но какая разница
Отредактировано Гончая (09.12.2019 16:33:23)
Цикада
нуууу я могу поделиться( мне на месяц взять пришлось, на тачке тащиться в Норвежку на отшиб. вожу своего старикана по врачам, во вт на операцию. весь декабрь выпал, весь февраль тоже отпуск( я работать люблю(но как сказала моя моя подруга - любишь мужиков за 35, люби и по врачам возить
от сидит в компе, кряхтит, я хоть посты писать могу спокойно.D
нуууу я могу поделиться( мне на месяц взять пришлось, на тачке тащиться в Норвежку на отшиб. вожу своего старикана по врачам, во вт на операцию. весь декабрь выпал, весь февраль тоже отпуск( я работать люблю(
но как сказала моя моя подруга — любишь мужиков за 35, люби и по врачам возить
от сидит в компе, кряхтит, я хоть посты писать могу спокойно.D
чувствую, мне своего скоро так-же придется возить
ему конечно только 21, но болячек достаточно
Цикада
нууу, дождись 36, будет ещё веселее.D мне самой только вот-вот 22.D
вот и на его др мы летим в Тайланд, а на мой я везу его на операцию к 5:30 утра в другой город в сотне километрах по ледовым горным дорогам
нууу, дождись 36, будет ещё веселее.D мне самой только вот-вот 22.D
вот и на его др мы летим в Тайланд, а на мой я везу его на операцию к 5:30 утра в другой город в сотне километрах по ледовым горным дорогам
госпаде, силушки тебе
а что с ним?
госпаде, силушки тебе
а что с ним?
перелом ключицы и трещины в рёбрах. ничего особо страшного, но двигаться тяжело, водить машину сам не может, надо штыки вставлять( перекатывается с дивана на кресло, как скрипучая телега
перелом ключицы и трещины в рёбрах. ничего особо страшного, но двигаться тяжело, водить машину сам не может, надо штыки вставлять( перекатывается с дивана на кресло, как скрипучая телега
а, исправимо еще
у моего какая - то хуйню с коленями с двух лет, надо операцию делать, но за границей
в рашке 50/50 как - то : D
у моего какая — то хуйню с коленями с двух лет, надо операцию делать, но за границей
у нас в Эстонии рукастые ортопеды, прям очень. рекомендую.D в Финке ещё лучше и чуть дороже. туда все хорошие кадры стекаются с Прибалтики, зп выше, законы простые и все дела
Отредактировано Смерчешкур (14.12.2019 20:16:18)
ууууууф скока постов отдала
Воробейница
дай долгов
Воробейница
дай долгов
жду в целительской теней =(
Ручей
эх
жару вот думаю поднять что ли в честь этого
Смерчешкур
таки ждем ежа или могу сразу кидать ответный пост? )
Ручей
эх
жару вот думаю поднять что ли в честь этого
давай, как раз жара начнется)
Янтарница
я думаю, кидай,а потом дождёмся ежа, ещё по одному кругу кинем, типа переходные, и тогда идём)
Ручей
ну я на грани, но пока ещё подумаю.D вдруг опять упадёт
ну я на грани, но пока ещё подумаю.D вдруг опять упадёт
можешь подумать кого-то нового)
Смерчешкур
окесики, только уже не сегодня
Ручей
а мне совестливо( есть, знаешь, такие персы, которыми поиграл - перестало быть интересно, их крестуешь и спокоен, мол, персонаж сыграл свою роль и все довольны. а жара мне тааак дорога была, я прям нимагу(
Янтарница
да не торопися, всё равно ещё ежика ждать
Ручей
если, конечно, ты не намекаешь на котёнка Воробейницы
Ручей
если, конечно, ты не намекаешь на котёнка Воробейницы
ехехе
надо подумать
но вообще лучше взрослую Жару возвращай)
ехехе
надо подуматьно вообще лучше взрослую Жару возвращай)
подумай, подумай
ноо да, от взрослой воительницы в игре и толку больше. эххх(
но надо попробовать, думаю
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #38 мандарины, ёлочки, сессия