до нг не доживёт, но какая разница
Отредактировано Гончая (09.12.2019 16:33:23)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #38 мандарины, ёлочки, сессия
до нг не доживёт, но какая разница
Отредактировано Гончая (09.12.2019 16:33:23)
Тростинка
/прикладывает листики к лапкам/
я тоже дико устала после уборки (
да ваще чет день усталость
Змеелап
/благодарно любит Змейку/
После уборки-то да, я тоже устаю обычно...
Но так умирать после корпоратива по идее - нонсенс хд
Ручей
да вообще не говори
Тростинка
ну, это смотря, что на корпоративе делать ахах
я вот теперь буду отдыхать, еще вчера хотела запилить акцию на сестренку змейкина
Всем кискам пис!
*умирает, но морально готовит себя к уборке*
Воронушка
приветики!
ох, у б о р к а
Доброе утро
Змеелап
Мы лазили в панда-парке и на полосе препятствий. Потом ходили по экскурсии Фаберже и придворных ювелиров, потом гуляли по Красной площади... в общем, МНОГО физактивности
Ваааааа, это точно будет оооочень вкусненький персонаж *-* А у меня вчера сразу двух девочек акционочек забрали. Если реализуются, Трости будет прям счастлива
Ручей, Воронушка, Смерчешкур
Пис вам, люди)
Смерчешкур
привет ) уже настраиваюсь на пост от янтарницы, так что жди ахах
Тростинка
о, это здорово, что вы шевелились ахах. я в последнее время буквально после полутора километров пешком начинаю сдуваться. с непривычки, видимо
да-а, мне очень нравится тот образ, который я придумала для сестры змейки! очень надеюсь, что ее кто-нибудь возьмет ) а вторая - это которая голубичка?
Змеелап
давай-давай) мы можем как бы отойти в отдельную очередь, дождаться Ежа и потом двинуть в небольшой кружок перед сном
Тростинка
сеструха
привет котятки \ хрустнула пальчиками\ время отписывать долги
Янтарница, у нас там резко утро наступило, пускай тогда утро и будет, чтоб тайминг совсем не ломать, оке?
Смерчешкур, задница, глаза не разбегаются на двух форумах сидеть?
Цикада
привет )
Смерчешкур
у нас с углелапом по игре получается, что мы только приступили к исполнению наказания и там скорее вечер
так что я не знаю, как лучше логически это завернуть
Янтарница
привет - привет
Цикада
атань, у меня отпуск (ещё как разбегаются)
Янтарница
хмммм. давай ваше наказание оставим в вечере, а в патруль выйдем утром. чтоб хоть где-то был тайминг понятный
Смерчешкур
да, давай )
атань, у меня отпуск (ещё как разбегаются)
мне б такой отпуск
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #38 мандарины, ёлочки, сессия