Клёновка
А нам там твоего ответа на поляне Теней не хватает
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #37 плесните-ка мне чайку в чай
Клёновка
А нам там твоего ответа на поляне Теней не хватает
Мухоморчик
Дроздовка
Я ждала Мураша, но теперь тогда сама отпишусь завтра)
Тростинка, уже третий раз читаю флуд как "плесни-ка мне тростинку в чай". Кажется, у меня дефицит тростинок.
Мухоморчик
Плеснешь мне грибочков в чаечек?
Дроздовка, конечно, могу даже плесневых
Пытаюсь оформить мухоморкины отношения, в мыслях одна Малина
Мухоморчик
Мне всегда было интересно узнать, каков на вкус грибной чай. Суп грибной есть, а чая нет.
Пытаюсь оформить мухоморкины отношения, в мыслях одна Малина
Многим она не давала покоя по ночам и часами занимала все чужие мысли. Коварная она все же старушенция, загадочная и коварная
Отредактировано Дроздовка (29.11.2019 23:00:07)
Мухоморчик
Отпишусь за Тростика и побегу растряхивать Черепушечку
Ну или го с Мухой встретимся
Дроздовка, можно оставить обычный чай стоять на недельку, и он станет грибной
Многим она не давала покоя по ночам и часами занимала все чужие мвсли. Коварная она все же старушенция, загадочная и коварная
Да-а, уникальная кошка, уникальная. Любой внук мечтает о такой бабке, я счастливейший из внуков.
Мухоморчик
А если Мухоморчика окунуть в чашку с кипячёной водой, он превратится в грибной чай?
Да-а, уникальная кошка, уникальная. Любой внук мечтает о такой бабке, я счастливейший из внуков.
*вылизывает*
Тростинка, очень хочу встретиться за Муха. Ещё бы растрясти ситуацию на поляне, неизвестно, когда Солнц вернётся. Но как только, так сразу, я очень настроен на этот отыгрыш. С Черепом всё опционально, можешь с ним не ходить, если хочется ещё поболтать в палатке, он не расстроится. А можешь сходить, что-нибудь придумаем. Если там уж Мух освободится, он отпустит Трости.
Дроздовка, я не пробовал, если честно. Но если положить на сковородочку со сливочным маслом, получается очень вкусно.
вот это наплыв сегодня
Мухоморчик
Учитывая, что Змейка в неактиве до 3 декабря, я думаю, что имеет смысл еще раз сказать ему спасибки и побежать за Черепом, попутно вылизав Речушку. А потом уже вечерком если что перехватить и еще раз сказать спасибо
Ручей, вот интересно, если Суха нового ищут, может, и Гусёнка можно поискать? Я по нему скучаю.
Невесомая, хорошо, значит будем двигаться в таком направлении)
Ручей, вот интересно, если Суха нового ищут, может, и Гусёнка можно поискать? Я по нему скучаю.
Невесомая, хорошо, значит будем двигаться в таком направлении)
а я только за!
Ручей, о, тогда я этим займусь. Будет шикарно, если для него найдётся игрок.
Ручей, о, тогда я этим займусь. Будет шикарно, если для него найдётся игрок.
ой да! спасибо)
Мухоморчик
Если Гусенок был по акции - то создатель акции может повторно выложить его, да)
Чеснок, увы, он не был по акции. Может быть, можно выложить просто похожего персонажа с теми же основными идеями и прочим, оставив его дальнейшее развитие на усмотрение игрока? Не знаю, как лучше поступить, у нас с Гусёнком были здоровские планы на отношения, не хочется это всё терять окончательно.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #37 плесните-ка мне чайку в чай