Уклейка[x]
/проверяет на пушистость путем обнимашек/
пушистая, мне нравится
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #37 плесните-ка мне чайку в чай
Уклейка[x]
/проверяет на пушистость путем обнимашек/
пушистая, мне нравится
Уклейка[x]
Уклея
Паучишка
Люблю тискать малышей
Дроздовка
Привет, мой хороший плохой мальчик Как ты себя ведешь без блошьего надзора?
Операция "дедушка" запущена
А дед-то юн, свеж
Уклейка[x], заходи, не робей, тут тебе рады
Уклейка[x]
Мухоморчик
Хах, как вышел. Весь день зависть сидеть спокойно не давала. Если деда нет, то "слеплю из того, что было"
Паучишка
короче физра
А дед-то юн, свеж
Ещё совсем огурец. Надо с ним познакомится малинкой поближе
Уклейка[x]
Как всегда скверно и плохо .3 Кот из дома, мышки в пляс. Как дела у тебя?
Уклейка[x]
кукууууу)
Зарянка, вот я прогадал со своим дедом. Надо было делать его кому-нибудь родственником, хоть бы пару-тройку внуков осчастливил)
Ещё совсем огурец. Надо с ним познакомится малинкой поближе
Я готов космачно постоять рядом, изображая куст
Уклейка[x]
СЕСТРЁЁЁЁЁЁЁЁНКААААААА!!! /стискивает в Тростиночьих обнимашках и урчит как бааааальшой паравозик/
Зарянка, вот я прогадал со своим дедом. Надо было делать его кому-нибудь родственником, хоть бы пару-тройку внуков осчастливил)
Хах, да хоть сейчас осчастливить может. Кто докажет, что не он тут отец-прародитель? Те, кто может доказать - давно отдали ЗП душу...
Надо было делать его кому-нибудь родственником, хоть бы пару-тройку внуков осчастливил)
Я вот тоже Дроздовку создавал без опоры на семью, сейчас думаю, что парочкой родственников все же неплохо было бы обзавестись.
В любом случае, всегда можно сделать акцию, если никто из ныне играющих не будет согласен)
Я готов космачно постоять рядом, изображая куст
Ты моя поддержка, куда я без тебя денусь
/недовольные Клёновьи звуки/
ну так рожай быстрее, а то заберем на опыты кота!
Хах, да хоть сейчас осчастливить может. Кто докажет, что не он тут отец-прародитель? Те, кто может доказать — давно отдали ЗП душу...
Внуки за версту чуют, если дед приёмный
Я вот тоже Дроздовку создавал без опоры на семью, сейчас думаю, что парочкой родственников все же неплохо было бы обзавестись.
В любом случае, всегда можно сделать акцию, если никто из ныне играющих не будет согласен)
Хотел бы предложить какие-нибудь отношения Дроздовке, но вот совершенно не вижу, как они с Волче могли бы состыковаться.
Акция это замечательно, ещё бы брал их кто. Я сам хочу акцию на батю Волче подать, но никакой уверенности в том, что он кому-то приглянется, увы. Столько хороших персонажей уже висит.
Ты моя поддержка, куда я без тебя денусь
Да уж, придётся грибы в лесу собирать!
Если что, Космач во время приключений Малины бродил по лагерю, немного позависал в одиночестве на стариковской хате и снова выбрался на поляну
Давайте устроим соревнование, кто родит быстрее. Победителю всех котят.
Дроздовка, Хвоинка, дедушка вас любит
Хотел бы предложить какие-нибудь отношения Дроздовке, но вот совершенно не вижу, как они с Волче могли бы состыковаться.
Акция это замечательно, ещё бы брал их кто. Я сам хочу акцию на батю Волче подать, но никакой уверенности в том, что он кому-то приглянется, увы. Столько хороших персонажей уже висит.
Я тоже думал над отношением Дроздовки к Волче и сам не знаю, что могло бы у них сложиться.
Насчёт акций тоже также сомневаюсь, что они могут кому-то понравится, потому никогда их и не писал ещё.
Да уж, придётся грибы в лесу собирать!
Если что, Космач во время приключений Малины бродил по лагерю, немного позависал в одиночестве на стариковской хате и снова выбрался на поляну
Хорошо)
Я за Невесомую отстреляюсь
Я тоже думал над отношением Дроздовки к Волче и сам не знаю, что могло бы у них сложиться.
Насчёт акций тоже также сомневаюсь, что они могут кому-то понравится, потому никогда их и не писал ещё.
За крысьего сына я бы посмеялся над шутками Дроздовки... наверное
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #37 плесните-ка мне чайку в чай