Цветочек
не переживу, буду кусать и обижать) Шучу или нет Хотя, кусать в любом случае буду, но это всех без исключения)
может быть не надо?
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #37 плесните-ка мне чайку в чай
Цветочек
не переживу, буду кусать и обижать) Шучу или нет Хотя, кусать в любом случае буду, но это всех без исключения)
может быть не надо?
Лютоволк
*заигрываю не с того аккаунта*
может быть не надо?
Почему же? В этой жизни надо всё попробовать) Если без шуток, то фиг знает какие отношения) Если похожий на Зарьку характер - конфликт, но всё равно любить будет, если, как говорится, стерва - явная неприязнь, если тихоня, то и любить будет, и остальным оплеух надаёт, если посмеют обидеть. Все отношения интересны)
Почему же? В этой жизни надо всё попробовать) Если без шуток, то фиг знает какие отношения) Если похожий на Зарьку характер — конфликт, но всё равно любить будет, если, как говорится, стерва — явная неприязнь, если тихоня, то и любить будет, и остальным оплеух надаёт, если посмеют обидеть. Все отношения интересны)
скоро допишу анкету, там видно будет :3
Волчеягодник почувствовал толстую лапу Грома на своём плече, и нехотя спрятал зубы. Ему на ум снова пришла мысль, что этот кот больше похож на глашатая Ветра, чем настоящий глашатай.
Ради Грома ему хотелось сохранить добродушный настрой с юмором. Звездопаду стоило бы присмотреться к этому воину, раз уж он одним своим видом способен успокоить свирепого соседа и пробудить в нём нотку дружелюбия.
мне кажется, я чувствую недовольное дыхание соболя прямо над ухом
мне кажется, я чувствую недовольное дыхание соболя прямо над ухом
ну, сам племя оставил и ушел
Гром, а что Волче может поделать( Он видит мягкую толстую булочку. А потом эта булочка кладёт лапку ему на плечо. Он оборачивается, а там пухлые щёчки. Как вообще сопротивляться такому? Мне кажется, из моих бы только Череп против этой магии устоял.
ну, сам племя оставил и ушел
Я немного обескуражен этим. Будь Гром понаглее и бесчестнее, он бы не упустил такую прекрасную возможностть двинуть соболя с поста, пошто он косуль не удосужился до лагеря донести
Будь Гром понаглее и бесчестнее
/помогает Грому прокачать скилл наглости/
Волчеягодник
Ы Волча *зажимает в тёплых хлебобулочных обьятиях*
Ы Волча *зажимает в тёплых хлебобулочных обьятиях*
уже знаю, какие имена запишу в следующее голосование на пару месяца
/помогает Грому прокачать скилл наглости/
*пытается почти не сопротивляться*
Ой, я совсем не хотел Волчу у Ледки уводить
Если Волче разобьёт сердце ещё и Грому, он сможет получить ачивку...
Да ты рецидивист
Вот тоже была такая мысль. Кажется, я знаю победителей...
я ток поняла что у Волчи нет почетки, теперь только за тебя буду голосовать. я почему-то считала, что у тебя она есть, ты же давно играешь и много
я ток поняла что у Волчи нет почетки, теперь только за тебя буду голосовать. я почему-то считала, что у тебя она есть, ты же давно играешь и много
Я недавно только удивлялся в том же ключе, что почётки нет у Грома. Он мало того, что играет давно, так ещё и читает все посты, следит за игрой. А уж Малину с почётником даже танк не остановит.
Да ты рецидивист
я только из благих побуждений
Почетника волче!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #37 плесните-ка мне чайку в чай