Тенелап
*машет лапкой*
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #37 плесните-ка мне чайку в чай
Тенелап
*машет лапкой*
Вечерница Тенелап
Ооо, вот это интересно! Как раз присматривала игру на двоих) Спасибо)
Воронушка
/Вспоминает unravel/
Вечерница
А я в очередной раз перепрохожу hollow Knight-а... Надо собрать уже все ачивки.
Гарри Поттер по скидке на черной пятнице стима?)
Тенелап
Неа, на плойку. На стиме не играем)
Ооо, мы с мужем вторую проходили Анревел. В первую соло, но с такими эмоциями! Вторая не дотянула имхо. Холлоу найт, Антон прошёл весь с ачивками, но тоже не стал добивать процентовку. Он обычно до платины все тащит хд Ждет теперь когда вторая выйдет.
Воронушка
Не за что, действительно хорошая игрушка для двоих, под нг особенно))
Отредактировано Вечерница (05.12.2019 10:41:38)
Вечерница
Возможно у меня когда-то и будет ПС, но не в ближайшие годы (любитель пекарен)
Все ждут 2-ю часть, только вторая часть никого не ждет.
Мне осталось только пройти хард. Режим (в котором нельзя умирать) и босс раш)
Тенелап
Жесткий ты тип хд
В ноуте только ради лиги порой зависаем, а так пс и свитч, так что развлекаемся вечерами как можем. Вон покемонов последних на свитч взяли. Надо их еще поймать всех хд
В целом, если Дроздовка не будет шибко против таких перемен, я только за. О вообще, сейчас если мальчики согласны, тренировке быть!
Мы с Кометой уже договорились на другого наставу. Но с тобой я не против быть. Напишу ей тогда, чтоб мне тебя назначила
Дроздовка
Смотри как самому интереснее. Там ещё вон перышко не посвящённый вроде. Так что мне найдут кого дать ^.^
Вечерница
Всегда так сложно выбирать. Хочется и с тем и с тобой поиграть, и все интересные, и я дурак с глазками so difficult
Дроздовка
Ой ничего мне не говори про выборы, мне за дишу этого хватает хд решай, ты уже большой мальчик. Я не тороплю)
Вечерница
Вот сыч я бы купил, но у нас ремонт и ипотека. И сыч стоит как половина gtx 2080 (я больше не могу играть в игры меньше 100 фпс, это обидно т.т)
Так что меч и щит скорее всего буду на эмуляторе проходить, когда тот, наконец, нормально допилят.
Вообще жёсткий. Я ещё и секиро на все концовки прошел х)
Тенелап
Мы секиро так и купили. Может, потом за копейки возьмем. Мы пока ипотеку не брали, так что все ок хд пока что на наследстве живем, а там видно уже будет.
Вечерница
Не сломайте верхнюю правую кнопку (не помню, как на на плойке обозначается. Возможно R1), пока будете его проходить)))))))
Не, у нас с Невесомой ипотека, вон пол залили, скоро можно будет продолжить ремонт х)
Тенелап
Наслышана о вашем ремонте. Нам пока не грозит)
Я джостики ломаю играя в мк с ним один на один хд
Вечерница
Я в мк только в детстве играл... Как-то файтинги мимо меня проходят. Я больше люблю RTS (привет, stellaris, про который я могу рассказать сотню мемов), шутаны и РПГ.
Тенелап
Определенно, наши семьи бы поладили хд
Мы с тростиком замечали наши похожести.
Авось будем в ваших краях, оповестим, встретимся :3
Вечерница
В какое-нибудь антикафе запилиться можно
Вечерница, Тенелап
Там ещё вон перышко не посвящённый вроде.
Он вроде к Комете лично пришёл...
Тенелап
Было б круто .
В нг каникулах бы скататься в мск, нас давно ждут уже в гости. Вот посмотрим, получится иль нет.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #37 плесните-ка мне чайку в чай