У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #37 плесните-ка мне чайку в чай

#37 плесните-ка мне чайку в чай

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Тенелап написал(а):

8-12 тысяч в месяц. ВСЕ РАВНО МАЛО

ну если каждый месяц покупать себе новый шмот, заказывать пиццу и всякое другое, то да : D
но нужно считать что я не оплачиваю квартплату, по этому мне хорошо живется  http://s5.uploads.ru/OF1f8.gif

Тенелап написал(а):

курить вредно. Да, я даж в армии так всем говорил. Три человека даже бросили

Я 11 лет в кадетском корпусе училась, тут уже никак без сигаретс

Тенелап написал(а):

Я просто стаж и знания собираю

У каждого свое, хахаха

0

642

Граб[x]
прости, котик, я должна была это сделать, но этот день просто выжал из меня все  http://sg.uploads.ru/BnUWu.gif
в течение вечера все будет

0

643

мне кажется у меня лучше жизнь сложилась, чем у всех одноклассников бывших, хотя я не замужем, да и парня нет даже хаха
но именно по счастью я даже хз, кто меня переплюнет. мне кажется, в целом очень важно считать себя самым счастливым и удачливым, тогда это будет материализоваться) а когда с другими постоянно сравниваешь свою жизнь, ни к чему хорошему не приведет

0

644

Комета
все верно говоришь
счастье у каждого разное)
кому-то дети - в счастье, кому-то уют домашний, а кто-то кайфует от постоянных переездов из города в город (знаю такую семейную пару, живут в кайф, ни о чем не заботятся, оба, можно сказать, фрилансеры)
*медленно отгнивает обратно из флуда*

0

645

Комета

а главное ценить то, что у тебя уже есть  http://s5.uploads.ru/OF1f8.gif

0

646

Орех написал(а):

се верно говоришь
счастье у каждого разное)
кому-то дети — в счастье, кому-то уют домашний, а кто-то кайфует от постоянных переездов из города в город (знаю такую семейную пару, живут в кайф, ни о чем не заботятся, оба, можно сказать, фрилансеры)
*медленно отгнивает обратно из флуда*

вот тру на 100%, каждому реально свое
просто еще соц сети создают такую токсичную немного атмосферу, что все супер счастливы якобы - у той новая машина, у этой муж богатый, те на мальдивах. все прям хотят выпячить что у них жизнь лучше, чем у других.
как в ссср одевали все самое дорохое-бохатое и еду за заранее откладывали к приходу гостей, чтобы всех впечатлить как у них все хорошо, а сейчас это свелось к фоткам в инсту

+2

647

Комета

Комета написал(а):

все супер счастливы якобы — у той новая машина, у этой муж богатый, те на мальдивах. все прям хотят выпячить что у них жизнь лучше, чем у других.

Это если мерить с материальной точки зрения (хотя, например, я до сих пор не понимаю, зачем нужна машина в крупном городе). 

Комета написал(а):

как в ссср одевали все самое дорохое-бохатое и еду за заранее откладывали к приходу гостей, чтобы всех впечатлить как у них все хорошо, а сейчас это свелось к фоткам в инсту

Это же до сих пор так. Фраза "Понты дороже денех" до сих пор более, чем  актуальна)

Но с другой стороны, когда у тебя хороший материальный запас денежный, живется проще и ты можешь больше уделять чему-то конкретному время и силы.

0

648

Тенелап написал(а):

Но с другой стороны, когда у тебя хороший материальный запас денежный, живется проще и ты можешь больше уделять чему-то конкретному время и силы.

ну для хорошего запаса денежного надо и работать немало. некоторым больше нравится работать порасслабленней, не шиковать, зато уделать больше оставшегося времени каким-то другим вещам.
я не про себя в этом конкретном случае, я вообще не умею себе отказывать ни в чем и деньги очень люблю
но у меня подруга есть, она совсем скромно живет, работает пару часов утром в спортзале (она тренер), до обеда, и каждый день уже после 3ёх дня свободна - остальное время там гуляет, рисует, какими-то своими делами занимается. и вообще не готова соглашаться на полный рабочий день, даже учитывая то что может в два раза больше спокойно получать.

0

649

у меня одноклассники уже вовсю с детьми, разводами и прочими радостями жизни, а я все еще доучиться не могу, какие уж там дети хд
и не скажу, что очень сильно грущу по этому поводу, вроде как еще и молодость не прошла будто бы смотрит на календарь, понимает что через пару месяцев день рождения, а значит еще больше старости, начинает выдирать седые волосы и плакать

0

650

Пёрышко написал(а):

и не скажу, что очень сильно грущу по этому поводу, вроде как еще и молодость не прошла будто бы

в России очень мощное до сих пор социальное давление по поводу детей и куча стереотипов о возрасте, особенно у девушек. может, потому что продолжительность жизни сильно ниже, чем в европе, люди все этапы жизни проходят раньше.
я сама в москве жила 17 лет, все поголовно мои подруги выходят замуж, одна уже развелась и снова вышла, и три беременны (мне 23, им 24 - я рано в школу пошла)
а последние 7 лет живу в европе, и у меня тут из огромной толпы знакомых даже нет особо людей в серьезных отношениях, наоборот, если скажешь что ты с кем-то хочешь сьезжаться и жить вместе, все такие - чтооо зачем так рано, а потусить, а погулять, к чему такая серьезность? а если заикнуться про брак, вообще у виска покрутят. короче такая разница менталитетов.
ни российское, ни европейское мнение - не идеал, потому что каждый человек сам находит для себя удобный темп жизни. главное никого не осуждать и ни на кого не давить

+3

651

Ой, чет тут пошли депрессивные темы.
Все мы знаем, что на самом деле все любят деньги, но не все готовы их добиваться

Как считаете, есть ли смысл идти  играть, если через часа 3 идти спатки?

0

652

Комета написал(а):

в России очень мощное до сих пор социальное давление по поводу детей и куча стереотипов о возрасте, особенно у девушек. может, потому что продолжительность жизни сильно ниже, чем в европе, люди все этапы жизни проходят раньше.
я сама в москве жила 17 лет, все поголовно мои подруги выходят замуж, одна уже развелась и снова вышла, и три беременны (мне 23, им 24 — я рано в школу пошла)
а последние 7 лет живу в европе, и у меня тут из огромной толпы знакомых даже нет особо людей в серьезных отношениях, наоборот, если скажешь что ты с кем-то хочешь сьезжаться и жить вместе, все такие — чтооо зачем так рано, а потусить, а погулять, к чему такая серьезность? а если заикнуться про брак, вообще у виска покрутят. короче такая разница менталитетов.
ни российское, ни европейское мнение — не идеал, потому что каждый человек сам находит для себя удобный темп жизни. главное никого не осуждать и ни на кого не давить

у меня пару лет, особенно курсе на пятом, такая депрессия по этому поводу была, что дальше, казалось, некуда
в конце концов таки дошла эта простая истина - что ничто не истина, живу так, как хочется мне, и тоже всем это проповедую

0

653

Тенелап написал(а):

Как считаете, есть ли смысл идти  играть, если через часа 3 идти спатки?

так это же ЦЕЛЫХ три часа

0

654

Пёрышко

Пёрышко написал(а):

так это же ЦЕЛЫХ три часа

Ну, я все же решил посвятить время моделингу)

0

655

Бражница
а, всё хорошо!
надеюсь, этот крест не забрал твои последние жизненные силы..

Отредактировано Граб (04.12.2019 22:01:00)

0

656

Котят, а есть кто-нибудь, кто оч хочет играть, но у него нет возможности?  http://sg.uploads.ru/BnUWu.gif

0

657

Так, в детской сейчас Снежка надо ждать?

0

658

снова с вами ♥

0

659

Зарянка
Ответила в личку :З

0

660

Всем доброутро!!!

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #37 плесните-ка мне чайку в чай