мою женщину трогать низзя
обижают((
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #37 плесните-ка мне чайку в чай
мою женщину трогать низзя
обижают((
Хвоинка
Цикада
А я не могу так. Работать надо. Но зато я в коллежде не появляюсь.
Цикада
А я не могу так. Работать надо. Но зато я в коллежде не появляюсь.
выбор в пользу работы? осуждаю
Хвоинка
как дела, малышок?
Разговор с клиентом:
"Здравствуйте. Меня зовут Николай Николаевич, я директор компании НТ Сервис, по совместительству временно подрабатываю сам у себя главным бухгалтером. Моя бухгалтер ушла в декрет, умничка. Не думал я, что на четвёртом десятке такое бывает. Думал: вот у меня наконец-то стабильный бухгалтер. А тут такое..."
аа, подскажите, пожалуйста, как снять крест
то есть я понимаю, что надо отписать пост, но.. как это сделать, если разрешения писать посты в форумах племён нет? к кому можно постучаться за этим?
во всех списках вроде отписалась, кроме оформления профиля
Граб[x]
Насколько я знаю, надо отписаться в цепях имён, занятых внешках и списке племён. После чего тебя разкрестуют и будешь пост писать
Граб[x]
напиши любому из амс с этим вопросом
Всем вечерка :3
Я сейчас сидел и считал. Когда Тенелап стал оруженосцем, Комете было 11 лун. То есть они еще должны были пересечься с Кометой еще будучи оруженосцами. А потом она стала предводителем. А он стал пессимистом хд
Отредактировано Тенелап (04.12.2019 17:14:48)
Я сейчас сидел и считал. Когда Тенелап стал оруженосцем, Комете было 11 лун. То есть они еще должны были пересечься с Кометой еще будучи оруженосцами. А потом она стала предводителем. А он стал пессимистом хд
хаха ну да, типо того
Комета
хаха ну да, типо того
Прям как в жизни, когда твои одноклассники добиваются успеха, а ты нет (я про себя )
Прям как в жизни, когда твои одноклассники добиваются успеха, а ты нет (я про себя )
Мои одноклассники женились и нарожали детей, кто-то до сих пор сидит на наркоте, а я играю в компуктер
Цикада
Мои одноклассники женились и нарожали детей, кто-то до сих пор сидит на наркоте, а я играю в компуктер
Я только женился, купил квартиру и играю в компуктер. А кто-то уже завел себе детей. Пара одноклассников разбились на автомобиле. Так что в каком-то смысле я добился успеха, но не такого, как некоторые.
Я только женился, купил квартиру и играю в компуктер. А кто-то уже завел себе детей. Пара одноклассников разбились на автомобиле. Так что в каком-то смысле я добился успеха, но не такого, как некоторые.
Для каждого успех - разные вещи ) Для кого то выскочить и детей настругать, кому-то денег много поднять, кто-то из страны мечтал уехать.
Я вот деньгами не богата, так как студент еще, зарплата у меня 2-3к в неделю, ну и живу себе замечательно
Тенелап
/когда вот вообще не в курсах, как и что с одноклассниками творится/
Цикада
Я вот деньгами не богата, так как студент еще, зарплата у меня 2-3к в неделю, ну и живу себе замечательно
2-3 тысячи в месяц... /молится богам/ ну нафиг. Помню эти времена - жуткое время!
Времени нет, сил нет, денег нет...
Для каждого успех — разные вещи ) Для кого то выскочить и детей настругать, кому-то денег много поднять, кто-то из страны мечтал уехать.
Я не уверен, что для меня успех, но я просто счастлив
2-3 тысячи в месяц... /молится богам/ ну нафиг. Помню эти времена — жуткое время!
Времени нет, сил нет, денег нет...
в неделю : D
я работаю по выходным, обычно хватает на сигареты и мелочь всякую
Я не уверен, что для меня успех, но я просто счастлив
такая же ситуация.
Мы просто еще не дошли до того момента, когда можем что-то изменить. Нужно еще усилий и времени
Цикада
в неделю : D
я работаю по выходным, обычно хватает на сигареты и мелочь всякую
8-12 тысяч в месяц. ВСЕ РАВНО МАЛО
сигареты и мелочь всякую
курить вредно. Да, я даж в армии так всем говорил. Три человека даже бросили
такая же ситуация.
Мы просто еще не дошли до того момента, когда можем что-то изменить. Нужно еще усилий и времени
Я просто стаж и знания собираю
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #37 плесните-ка мне чайку в чай