Эх... /грустит по Тигрёнку/
Хотел назвать Тигрёнком сына Крысы и Клёны
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #37 плесните-ка мне чайку в чай
Эх... /грустит по Тигрёнку/
А ещё здорово было бы предложить брата Пёрышку
Идеи, идеи, куда вы так торопитесь вскружить мне голову.
Мухоморчик
Я скучаю по его первому имени, но оно не подошло бы к ролке. А Тигрогрив почему-то так забавно рычит на слух, что я прям вижу, как он широко улыбается, показывая острые зубки, и обещает стать таким же отличным воителем, какими были его родители)
/умиляется/
Невесомая, а твой Тигрогрив уже где-то бывал?
Мухоморчик
Бывал, правда, немного. Его тогда звали Тиогар, я звала его ласково Тио. Мы успели провести лишь короткую тренировку в эпизоде, он еще с кем-то погулял в реале и исчез, оставив мне лишь крошку приятных воспоминаний, чёткое представление о том, каким я хочу видеть этого малыша, и очень милый совместный арт)
Я даже чуть-чуть скучаю...
Невесомая, эх, у меня в давние годы была похожая ситуация на собачьей ролке. Нашёл очень классного соигрока, немного поиграли - и он исчез, оставив мне артец, который я храню уже много лет на память.
Соигроки-мгновения... мигнувшие и растаявшие лучи маяков...
Мухоморчик
Собачки... Можно пальцем в небо?) Не ЭПД ли?
А то помнится мне что-то такое смууууутное-смутное, еще с Легенд Светлолесья, ууууу)
все
мы поставили елку
я выдохнула ахаха
а это уже утвержденный будущий сценарий??
Отредактировано Косуля (02.12.2019 21:23:15)
Ручей
Вааааааа, поздравляшечки *-*
Невесомая, на ЭПД я был, мы с Крысой оба там были. Но нет, другая ролка. Не знаю, вспомнит ли её кто. Называлась "The illusion of life", про противостояние мафии и полиции. Чем-то она мне запала в душу.
все
мы поставили елку
я выдохнула ахаха
Как же ёлку ставить, когда снега нет
а это уже утвержденный будущий сценарий??
Не, просто мои фантазии касательно возможных персонажей. Я Крысу с Клёной ни к чему не подталкиваю)
Я Крысу с Клёной ни к чему не подталкиваю)
Ну ладно, подталкиваю, но не слишком нагло. И не в ближайшем будущем.
Мухоморчик
хммм, ну ладно..
Мухоморчик
Вы с Тамарой и правда ходите парой хд
Вах, звучит интересно) Я бы точно зашла как минимум посмотреть)
Ну ладно, подталкиваю, но не слишком нагло. И не в ближайшем будущем.
Братик, тебя самого подталкивать надо))
Один есть
Невесомая
кстати, может, мы можем как-то двинуть отыгрыш? а то как-то хочется снять крестик с Граба и продолжить че-нибудь творить
или подождём ещё Муравьятника?
Невесомая, да-а, мы уже много раз пытались вспомнить, на какой ролевой вообще познакомились и друг друга впервые увидели. Причём мы тогда не общались вплотную, у Крысы была своя компания, а у меня... ну я был тот ещё сыч. И Крыса, видя что я регался на каком-нибудь форуме, приходил в восторг и тормошил своих друзей, какой я классный.
Весёлые были времена. Жаль, что всё кончается.
Братик, тебя самого подталкивать надо))
Лёдка сбежала от Волче и не отвечает на его звонки, шо я могу поделать(
Косуля
Агась, я как раз собираюсь отписаться за Клёнушку)
Только вспомню, что там было и как это разрулить)
Клёновка
а, класс!
тогда я верю в тебя, не знаю, что можно особо сделать, кроме как просто взять и пойти куда-нибудь..
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #37 плесните-ка мне чайку в чай