Тоже хочу писать в Тенях, но у нас там все сложно :<
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #37 плесните-ка мне чайку в чай
Тоже хочу писать в Тенях, но у нас там все сложно :<
ОБНИМАЮ, БЛАГОСЛАВЛЯЮ, ШЛЮ ЛУЧИ ДОБРА И ДЕНЕЖНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ
Поняли, какая у нас предвода суперская, да, поняли? Все в Тени, быро!
А у меня Гоген ассоциируется только с живописцем
Значит, у тебя ещё не все потеряно
сегодня черкану акицю в тенюшки
Комета
Могу поделиться красивыми котиками в инста. Накопила целый ворох годноты, пока определялась с внешностью
Могу поделиться красивыми котиками в инста. Накопила целый ворох годноты, пока определялась с внешностью
давай!
Комета
Обещаю убежать в Тени, если заодно и на тупенького другана Дроздовки акцию напишешь, который будет хихикать с его шуток про лисий помет и поддакивать каждому слову, а то у меня лапки не доходят
Обещаю убежать в Тени, если заодно и на тупенького другана Дроздовки акцию напишешь, который будет хихикать с его шуток про лисий помет и поддакивать каждому слову, а то у меня лапки не доходят
ой а давай напишем, и укажем что это оружик Комете. потому что я думаю акцию как раз на него. такой дурачок, которого переучивать надо будет
ДАЙТЕ МНЕ МОЕГО ТИГРОГРИВА
И БАРСУЧОНКА
А КЛЕНОВКЕ ВСПОЛОХА И СВЕТОЗАРУЮ
/усиленно думает, как ускорить отношения с Тенелапом и наделать котят во благо демографии/
РЕБЯТА ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ТЕНИ
ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ СДЕЛАТЬ НОВОГО ПЕРСА — ДЕЛАЕТЕ В ТЕНИ
ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ СБЕЖАТЬ ИЗ ПЛЕМЕНИ — БЕГИТЕ В ТЕНИ
ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ — РОЖАЙТЕ В ТЕНЯХ И ОСТАВЛЯЙТЕ, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТИ СПИНОГРЫЗЫ
Не, ну котят зачем. Впереди зима, ты чем их кормить будешь, у нас у самих экономический кризис не хуже 1998
акций в Тени вагон и никто не берет никого(
усиленно думает, как ускорить отношения с Тенелапом и наделать котят во благо демографии/
молодец, в первую очередь - благо племени, а чувства могут и подождать! уважаю!
Впереди зима, ты чем их кормить будешь, у нас у самих экономический кризис не хуже 1998
да если появятся, я их хоть сама вскормлю, лишь бы были
Комета
Давай) Не один дурачок, так второй. Племя Теней скоро в них погрязнет
Комета
Я не про новорожденных, а про тех, кому уже мясо надо. Или предлагаешь на ящериц перейти?))
Я не про новорожденных, а про тех, кому уже мясо надо. Или предлагаешь на ящериц перейти?))
я буду хвост свой отгрызать и им отдавать
а лучше поймаем одиночку и на корм его
Комета
Но у тебя благословение 9 жизней, а не 9 хвостов
Но у тебя благословение 9 жизней, а не 9 хвостов
у меня в роду ящерицы, мой хвост отрастает после отрывания
Давай Макош поймаем и съедим ее
Блоху на корм!
В общем, в тенях скоро поднимут материнский капитал... Думаю, проценты по ипотеке ещё опустят. Молодые семейные пары, прошу обратить на это внимание... Это ваше вложение в теневое будущее
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #37 плесните-ка мне чайку в чай