Дроздовка, космач всё же не дотягивает, он пока не достиг нужного уровня безумия. Но всё ещё впереди, какие наши годы. Правда я после этих постов везде вижу бабок. Даже Дроздовка как маленькая глазастая бабка.
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #37 плесните-ка мне чайку в чай
Дроздовка, космач всё же не дотягивает, он пока не достиг нужного уровня безумия. Но всё ещё впереди, какие наши годы. Правда я после этих постов везде вижу бабок. Даже Дроздовка как маленькая глазастая бабка.
Правда я после этих постов везде вижу бабок. Даже Дроздовка как маленькая глазастая бабка.
Пусть и не Космач, зато нужного уровня безумия достиг ты х)
Скоро бабки будут повсюду, не зря пророчество Малина услышала. Родится на свет не то сына, не то дочь, а бабка. Вырастет, окрепнет, а как достигнет зрелого возраста, от неё отпочкуется вторая бабка. А от этой бабки ещё одна...
Дроздовка, это же новый жанр - бабкапокалипсис
Космач
А на всех в лесу бабок будет приходится один дед Космач, которому нужно будет всех этих бабок утихомирить, в своей шерсти пригреть и белочку каждой пережевать
Когда прочитал последние сообщение флуда и после боишься читать предыдущие...
Зарянка
Так вот, как наши абсурдные разговоры видятся некоторым со стороны
Отредактировано Дроздовка (01.12.2019 21:27:23)
Дроздовка
А что мне ваши бабки! Вы мне дедку найдите... Хочу кого-нибудь доставать и капать на мозги
Дроздовка, кстати мне нравится такой расклад. Вместо того, чтобы грустить и ворчать, будет с бабками веселиться)
Когда прочитал последние сообщение флуда и после боишься читать предыдущие...
Каждый раз, когда мы одновременно заходим во флуд, происходит нечто подобное
А что мне ваши бабки! Вы мне дедку найдите...
*разочаровался в своих дедовских качествах*
Зарянка
А может Космач сможет отпочковать от себя маленького дедку
Дроздовка, кстати мне нравится такой расклад. Вместо того, чтобы грустить и ворчать, будет с бабками веселиться)
Бабкопати? 100 лун +? А к тем, кто младше 120 будут презрительно обращаться "мелочь"?
Дроздовка, я кстати думал о сыне космача от брака по расчету, который бы постоянно ходил и батон на него крошил ай-яй какой плохой дед
кстати мне нравится такой расклад. Вместо того, чтобы грустить и ворчать, будет с бабками веселиться)
Бабкопати? 100 лун +? А к тем, кто младше 120 будут презрительно обращаться "мелочь"?
Это будет ВЕЧЕРИНКА
А может Космач сможет отпочковать от себя маленького дедку
*пошла отрезать от Космача кусочек, так сказать, принудительное отпочкование*
Мы пустим тонометр по кругу, и у кого меньше давление, тот проиграл и идёт к Ореху в палатку за мятой на всех
*пошла отрезать от Космача кусочек, так сказать, принудительное отпочкование*
Готов отдать свой хвост целиком. При должном уровне воображения он вполне похож на маленького деда.
Космач
Малина бы такого внука крапивой постоянно лупасила, пока Космач не видит. А если не крапивой, так палками. И жаловалась на него Солнцезвезду, чтобы тот понизил его до оружика, потому что Космач такого отношения к себе, по её мнению, никак не заслужил
Мы пустим тонометр по кругу, и у кого меньше давление, тот проиграл и идёт к Ореху в палатку за мятой на всех
А потом всем скопом за валидолом в город? Или только те, кто во второй игре проиграл? Холестерином не дотянул?
прихожу, читаю, а вы тут про вечеринку стариков и почкование
Дроздовка, а теперь ищем желающего на роль отлупленного и приниженного сына/внука Космача
Что..? Никто не хочет, да?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #37 плесните-ка мне чайку в чай