коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный
добро пожаловать, к слову.
ого, даже так. прогрессивно!
спасибо, надеюсь, обживусь здесь.
ого, даже так. прогрессивно!
спасибо, надеюсь, обживусь здесь.
а куда ж ты денешься =3
а куда ж ты денешься =3
видимо, просто придется?
Огонек
Слава Звездам, я работаю по будням и в выхи никуда не катаюсь особо, только днём если)
Мне вставать в 7:40, но от этого не проще)
/обнимает братишку/
Мне вставать в 7:40
ай, аж больно и завидно стало . . . . .
счастливица!
Огонек
Это я только когда раз в неделю к маме езжу, тогда так встаю. А обычно в 7. Ну или раньше, если у брата мужа опять стоят дурацкие будильники
Снежок
Привет) /подошла поближе/ Как дела?
Пенушка
Утонул в пучине реала. Сессия близко. Деньги закончились. Ищу способы жить дальше
/пытается укусить за ухо/
А у тебя что слышно?
Снежок
Ох да, когда-то также было... /аккуратненько уворачивается, крутят головой/ У меня работа тоже отнимает кучу кучную времени. И играть хочется, а мы все не рожаемся
Огонек
Доброе утро, братишка) Как спалось? Как дела?)
Пенушка
4 часа сна, 12-часовая смена, из еды — 2 банана и пачка сигарет
ну, все могло быть и хуже
а у тебя там чего?
Огонек
Суровые Огонёчьи будни... Надеюсь, у тебя так не каждый день?)
/привалилась к боку/
А у нас чёт холод собачий подкрался незаметно, и при этом на безоблачном небе солнце вылезло
Куда бы запихать Тростю...
Пенушка
почти каждый день, живу как голодный художник, но человек ко всему привыкает, так что сейчас это для меня уже в пределах нормы)
у нас уже давно и снег выпал, и в пуховики все переоделись
Как же давно меня тут не было. Всем привет! Торжественно клянусь, что отпишу пост сегодня.
Речушка
Привет, кроха) Пиши сразу на главной поляне, там твои братишки уже вывалились погулять. Можете напару с Верховкой осаждать Лебедя
Тростинка, да, заждались странницу-сестрицу, надо исправлять свой актив. Так что скоро буду набирать всевозможные флеши, чтобы приходить и отписываться. Как поживаешь?
Речушка
Доооо, надо толкать игру, пока еще маленький и ничем не обремененный хд /вспоминает себя молодой/
Я тут внезапно узнала, что сегодня день бухгалтера. Я им, конечно, работаю не по образованию и не слишком-то порой довольна кучей всякой фигни, которая возникает в процессе, но почему-то от предложения директора заказать пиццу в честь такого дела почему-то улыбает
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный