коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный
Мне видимо тоже, потому что я прочитал это с выражением, как стих
Чёрт, это всё грибы, теперь я только так могу это прочитать...
Паучишка, доброй ночи
Тростинка, только слишком короткий.
Расчехляйте деда на грибы
Да, пока дед простаивал без игры, у него вся борода грибами поросла...
Мухоморчик
Это да... Пока до дома добралась, пока поела, пока искала эту прямую картинку в эпизод, пока написала пост - вот уже и спать скоро
А Верховка такооооой милый *-*
Пока что из внука, детины и дедовского гриба есть только последний!
Я бы с радостью почитал о взаимоотношениях Космача и его внука Они бы контрастировали на отношениях Малины и Мухоморчика. В то время, как сумасшедшая бабулька учит оруженосца гадостям, Космач будет учить своего потомка легендами и стариковским и загадками
Тростинка, как я тебя понимаю. Жутко осознавать, что уже совсем скоро новый день, а ты так и не успел ничего толком сделать. Обидно. Вот бы снова в начало ноября.
Спасибо! Верховка почему-то совсем не получается таким, каким я его хотел видеть. А столько надежд на персонажа было. Только Мухомор меня не подводит. Вот он молодец, хороший персонаж, хвалю.
Гром, мне кажется, он проникся бы бунтарским духом Малины и, спрятав внука в шерсти, потащил бы его на нагретые камни считать звёзды.
Мухоморчик
Ну, он пока маленький, еще вырастет, изменится) Я вон тоже не ожидала от Тростинки стекла, а что вышло хд Да и с Лебедем теперь веселуха будет
Тростинка, я верю в Лебедя
Космач
Притащили бы они оба своих внуков и Малина сказала бы им, что пока не сосчитают все звезды, домой не отправятся
Гром, считайте, внуки. Игра началась...
Больше детины нам внуков не давали.
[
b]Гром[/b] написал(а)
Мне видимо тоже, потому что я прочитал это с выражением, как стих
кто знает может я сама того не ведая начала писать стихотворения
Да и с Лебедем теперь веселуха будет
добро пожаловать в мой мир ахаха
Космач
КОСМАЧ КОСМАЧ
РАССКАЖИ СКАЗКУ
Хвоинка
Один из воинов Ветра был таким толстым и грузным, что в него больше не влезало ни единого кролика. Он собрал всех целителей и потребовал, чтобы они его вылечили. Но что те ни делали, в воина больше кроликов не влезало.
И вот однажды пришел к нему один умный целитель.
- Я тебя вылечу, о воин,- сказал он.- Но дай мне три дня сроку, чтобы подумать, какое лекарство выбрать.
Когда прошло три дня, целитель сказал:
- О воин! Я изучил твою судьбу и установил, что тебе осталось жить всего лишь сорок дней. Если ты мне не веришь, заключи меня в барсучью нору и отомсти мне.
Воин приказал посадить целителя в нору, а сам, охваченный тоскливыми думами о близкой смерти, отказался от охоты, патрулей и кроликов. Забота и грусть овладели им. Воин стал избегать соплеменников. С каждым днем увеличивалась его тоска, и он худел.
Когда же прошло сорок дней, он приказал привести из норы целителя и спросил его, почему он, воин, еще жив.
- О воин! - ответил целитель.- Я пошел на хитрость, чтобы заставить тебя похудеть. Иного полезного для тебя лекарства я не нашел.
И воин Ветра съел пятьдесят кроликов. И целителя.
*врывается на десятой космической в флуд*
Космач
ахахаххаах
лучшая сказка
это же гениально
Всем доброго утра)
Доброе утро
дооооооброе)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный