коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный
Мухоморчик
Уже вижу, как бабулька обучает внука искусству брачной ругани и натиранию подстилок врагов мышиной желчью
Отредактировано Гром (28.11.2019 20:55:00)
Гром, брачная ругань - это сильно
Я предлагаю устроить смотр невест, только вместо невест - наставники
брачная ругань — это сильно
Мой т9 опять нашалил
Я предлагаю устроить смотр невест, только вместо невест — наставники
И за каждым новым наставником будет скрываться замаскированная Малина, которая хочет быть поближе к внуку
Мой т9 опять нашалил
Ну так-то полезный навык может оказаться. И кто ещё обучит, кроме любимой бабки?
И за каждым новым наставником будет скрываться замаскированная Малина, которая хочет быть поближе к внуку
Я покорён...
Ну так-то полезный навык может оказаться. И кто ещё обучит, кроме любимой бабки?
Уже представляю разговоры в духе "Ты глянь на нашу Лисьелапку. Она всегда со мной первая здоровается, мышку свежую каждый день приносит и всегда хвалит мои усы. Она точно твоя судьба, хватай её, пока не увёл какой-нибудь Короед"
Мухоморчик
Нам срочно надо сделать какую-нибудь пакость. Хочу натворить делов
где желудь пропадает
Уже представляю разговоры в духе "Ты глянь на нашу Лисьелапку. Она всегда со мной первая здоровается, мышку свежую каждый день приносит и всегда хвалит мои усы. Она точно твоя судьба, хватай её, пока не увёл какой-нибудь Короед"
ТАК, ГДЕ МОЯ ЛИСЬЕЛАПКА?
Любви мне!
Гром, вот ровно та же мысль сквозит последние пару дней. Думаю набрать колючек или ещё чего такого и устроить рейд на подстилки неприятелей.
где желудь пропадает
На дубе...
На дубе...
Хвоинка, а ты почему не на ёлке?
Хвоинка, а ты почему не на ёлке?
я упаль и по мне кажется проехались
ТАК, ГДЕ МОЯ ЛИСЬЕЛАПКА?
Любви мне!
Ты создал мне Космача, я создам тебе Лисьелапку ♥
вот ровно та же мысль сквозит последние пару дней. Думаю набрать колючек или ещё чего такого и устроить рейд на подстилки неприятелей.
Мы обязательно должны это сделать. Кстати, Наш план с Космачом все ещё в силе же? А то столько планов, столько идей, я уже думаю, когда бы это все успеть отыграть
Мухоморчик
шикарная аватарка, а глазки то какие *_*
Хвоинка, это нельзя так оставлять! Кто он?! Кто этот негодяй?!!
Ты создал мне Космача, я создам тебе Лисьелапку ♥
Если Лисьелапка окажется переодетой Малиной, ситуация примет неожиданный оборот
Мы обязательно должны это сделать. Кстати, Наш план с Космачом все ещё в силе же? А то столько планов, столько идей, я уже думаю, когда бы это все успеть отыграть
Конечно всё в силе. Ради тебя вытащу деда из супа и поведу вершить великие дела!
Просто думал с Вальдшнеп поиграю пока Малина ведёт отряд, но что-то она ускользнула от бедного романтичного деда.
Паучишка, спасибо, теперь Мухомор хочет, чтобы Паучишка похвалила его глазки при встрече
Если Лисьелапка окажется переодетой Малиной, ситуация примет неожиданный оборот
Старая бабка превратится в молодую ученицу благодаря похлёбке из дедовских грибов
Конечно всё в силе. Ради тебя вытащу деда из супа и поведу вершить великие дела!
Просто думал с Вальдшнеп поиграю пока Малина ведёт отряд, но что-то она ускользнула от бедного романтичного деда.
Оставила Малина бедного Космача одного, а сама ускакала вершить великие дела. А он её дождался
Старая бабка превратится в молодую ученицу благодаря похлёбке из дедовских грибов
Врачи в шоке! Чтобы помолодеть на сто сорок лун, нужно каждое утро принимать простой советский копеечный...
На самом деле, каждую ночь она будет превращаться обратно в бабку и закатывать соленья против своей воли. Страшная история.
Оставила Малина бедного Космача одного, а сама ускакала вершить великие дела. А он её дождался
Мне нравится концовка!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный