коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный
ну если я леший, то ты кикимора
кикимора ворует детишек
ты первый
но пока побегу играть, адыхать
Ого тут страсти)
Зарянка
привет
ты вроде говорила, что очередь в эпе условная, да?
Огонек
Да, перепишу потом так, как отпишем первый круг
Я сегодня зайду во флудилку, вброс из пары предложений сделаю, и снова свалю mood of the day чисто, извините)
Я сегодня зайду во флудилку, вброс из пары предложений сделаю, и снова свалю mood of the day чисто, извините)
возвращайся :<
Хвоинка
Бяк! (это как поцелуй, только бяк)
Воронушка
[dice=17424-1:10:0:обнимашка]
нельзя было играть на голодный желудок
проигрыш не заставил долго ждать
Воронушка
как мне нравится твоя картинка в инфобоксе
она такая кайфовая
Гром
Ахах, ты говоришь этот как раз в тот момент, когда я занимаюсь переоформлением инфобокса)) но спасибо :З
Я сама в восторге от этой кошечки. Столько металась, ища внешность, что только не перебрала... потом увидела и поняла ЭТО моё чудовище ОНО
Воронушка
моделька очень хорошая я бы облизал
я тут, кстати, хочу подкатить к Воронушке Дроздовкой, глупо над ней похихикать да похахакать и огребсти полюбоваться ее реакцией да и обзавестись еще одним недругом
Гром
Ыы
Да, я и сама думала о контакте с Дроздовкой, ещё когда персонажа прописывала) думаю, серьёзная Воронушка и забияка Дроздовка (ну что за птичий рай) идеально бы подошли друг другу в качестве недругов :З
Пока чёт за Воронушку играть больше тянет, да. Настроение ругаться, распускать лапы и получать за это люлей от наставника
Настроение ругаться, распускать лапы и получать за это люлей от наставника
Тенелап, простиии
Воронушка
ну все, готовлюсь расчехлять свои самые дебильные оскорбления и низкосортные шуточки
Гром
Окей)) мы с наставником с тренировки вернемся только) Либо эпизод можно, но позже тогда, а то у нас тут с Тенелапом ещё намечается фф
Воронушка
хотелось бы, конечно, в локациях, но если выйдет эпизод, то я тоже готов буду отыграть его чуть позже)
/выдохнул/
Долги, сколько долгов
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный