коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный
Орех
.DD жиза
ну я скоро в Норге назад, буду опять домохозяйкой. там посты будут единственным развлечением.D пока только необходимое отдам, оттяну момент
Воронушка
я оочень много лет на фрпг и оочень часто уже это слышала) я просто сделаю вид, что этого не видела)
Тенелап
Ну сейчас Невесомую дождёмся и пойдем) можем эп взять, если хочешь. Поболтаем сразу после церемонии посвящения, например
ЪУЪ! Будешь делать из своей ученицы убицу
Смерчешкур
Я сказала, как есть, остальное за тобой)
Воронушка
тогда за мной надежда, что больше "совпадений" нет и не будет.D
Воронушка
Ну сейчас Невесомую дождёмся и пойдем) можем эп взять, если хочешь. Поболтаем сразу после церемонии посвящения, например
Я за любой движ
ЪУЪ! Будешь делать из своей ученицы убицу
Смерчешкур
в какой-то момент, мне захотелось стать домохозяйкой хахаха
но нет, кто же мне позволит хаха
Воронушка
Смерчешкур
да ладно вам, не ругайтесь) каждый из вас по-своему прав и каждого можно понять) Все равно ж ничего не изменится по окончанию разговора)
Форель
а я чередую.D у себя пашу за троих негров на нескольких работах, потом еду к своему варить борщи.DD ккккомбо
да и чё ты, я ж добрая. последний год. я просто комментирую.DD просто в такие совпадения не верю)
Отредактировано Смерчешкур (28.11.2019 13:49:27)
Смерчешкур
блин, у тебя один год интереснее всей моей жизни ахахахах
Форель
Конечно)
Я прекрасно понимаю Смерча. Я бы и сама так думала на его месте
Смерчешкур
И всё-таки - мир, любовь и жвачка, я надеюсь :З
Форель
приезжай в гости, я поделюсь, буду только рада.DD и работой особенно, да
мне надо в начале декабря замутить два концерта и кинуть стафф ещё на два. интерррресна - капец.DD
хотя, вон, Ручи ко мне уже год едет соигрок из Воронежа прикатил быстрее
Воронушка
я уже выразила все свои надежды) повторяюсь - я сделаю вид, что не видела сходства на 95%, чтобы не тратить наши и амс нервы и время на старый добрый холивар
Форель
мне надо в начале декабря замутить два концерта и кинуть стафф ещё на два. интерррресна — капец.DDхотя, вон, Ручи ко мне уже год едет соигрок из Воронежа прикатил быстрее
*звуки пристыженной Ручи*
*звуки пристыженной Ручи*
*сжимает, чтобы звук издался снова*
но я любя) хатико ждал, и я подожду вот уеду в норвежку - останется только ко мне в горы лезть
ох, мне до Беларуси-то не доехать, о чем ты ахахха
в целом)
Насчет погоды — все ее придерживаются. А насчет времени — бывает, что отыгрыш затягивается и тогда время там не имеет значение. Если начинаешь в новой локации игру — то лучше начинать с того времени суток, что написано в форме ответа)
понял, принял, спасибо)
а скоро еще и нг, уууу, совсем веселье будет? хд
Речушка
ох, мне до Беларуси-то не доехать, о чем ты ахахха
ну вдруг.D у меня уже тру путёвки тут. вот недавно девчонка из России приезжала на три дня, визу помочь могу тоже слепить.D
горящие путёвки!!1 рождественский таллинн, экскурсии по городу, культурная программа
*взгляд на Ручи*
Хвоинка
к нг я начинаю нервно мандражировать, потому что всем надо купить подарки, а еще стол накрывать, а мы чет так в минус начали по бюджету уходить, что как-то нг у же и не шибко хочется хахах
Как тут шумно :3
Было. До моего прихода.
Тенелап
Опять мы с тобой одни тут зависаем)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный