коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный
Цикада[x]
Кто это тут у нас вернулся :3
Приятно видеть старые морды
*агрессивно ест печеньку*
Старички возвращаются, здорово :З
Орех
на сейчас или в целом много дел?)
надо в магазин бы сходить, да ужин начать готовить, но тааак лень
у меня кстати вопрос был, насколько вообще все ориентируются или не ориентируются на время и погоду в форме ответа? на нее можно положить болт или не стоит?
в целом)
Насчет погоды - все ее придерживаются. А насчет времени - бывает, что отыгрыш затягивается и тогда время там не имеет значение. Если начинаешь в новой локации игру - то лучше начинать с того времени суток, что написано в форме ответа)
Воронушка
интересное совпадение
Воронушка[x]
Ага, видела этого персонажа, анкету читала даже очень не хотела брать ник такой, чтобы не повторяться, но из скудного списка вариантов это подходило лучше всего. Я даже не знаю, мне должно быть неловко или прикольно от этих совпадений)
Отредактировано Воронушка (28.11.2019 13:14:11)
Воронушка
Опа-па
Дежавю наяву
Тростинка
Ваще) зазеркалье
ВОРОНУШКА КРЕСТ
Тенелап
Сегодня день, когда старички восстают из крестов))
Воронушка[x]
Ага, видела этого персонажа, анкету читала даже очень не хотела брать ник такой, чтобы не повторяться, но из скудного списка вариантов это подходило лучше всего. Я даже не знаю, мне должно быть неловко или прикольно от этих совпадений)Отредактировано Воронушка (Сегодня 12:14:11)
надеюсь, если честно, что хотя бы немного неловко.D и за внешность и за черты характера
но пофиг так-то. крест есть крест
Отредактировано Смерчешкур (28.11.2019 13:19:46)
Смерчешкур
да а чего неловко) Там где крест - забирать имя можно) Я так забирала на одной ролке себе имя ахахахах
Орех
ну да, крест есть крест жеж. меня больше смутило комбо имя-внешность-характер.D
ноо я по-доброму) перса не собиралась доставать всё равно
Смерчешкур
а, там прям комбо? помню на дд был случай, когда в грозу собирался регаться перс, который от Ореха отличался только именем ;D Я тогда быканула
Смерчешкур
У меня был готовый характер, а имя и внешность потом уже подбирала) сначала вообще должна была быть котёнком Льди и Волче хд но вот как всё переигралось
Орех
я уже давно сублимирую) как раз с дд) чем бы кто ни тешился) у меня долгов много - вон, пойду отдавать, делом займусь.DDесли бы у меня были на Воронушку более чёткие идеи, то тогда бы да
но вот как всё переигралось
да, оно именно так и работает, это я в курсе х)
Смерчешкур
ахахахахаъ
вот и я сижу на попе ровно, в персах как в шелках, надо долги раздавать
Орех
Да, прям комбо)) это реально совпадение, я, честно говоря, даже смысла не вижу копировать чужого персонажа. Тип, а зачем могу взять понравившиеся черты характера/взять на заметку инстаграм/имя, но всё на этом
Смерчешкур
Зато сколько я красивых подборок имя-внешность составила, пока искала варианты, хоть акции создавай. Там такие инстаграмы шикарные...
Воронушка
Мы не можем тренироваться! :"С
/Тенелап грустит/ Я думал отправить тебя в.... КОШАЧЬЮ КАЧАЛОЧКУ, ЧТОБЫ УБИВАТЬ ВСЕ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ ОДНИМ ВЗГЛЯДОМ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ПЕРЕЛЕТАТЬ ЧЕРЕЗ РЕКИ
Отредактировано Тенелап (28.11.2019 13:29:57)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный