У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный

#36 транзисторный

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

0

661

Хвоинка

привет! мне уже так понравилась хвоинка, поиграла бы с тобой в лице своей янтарницы  http://s3.uploads.ru/TwAuI.gif

0

662

Вьюночек

Вьюночек написал(а):

молодес)
я уже даже посмотреть все успела из того, что ты начеркал

Мои безграмотные писульки, ъыъ

0

663

Вьюночек
А мы угля теперь ждем?) чую янт сейчас будет медленно свежевать хвою ахахаха

Поправляяяйся :<

0

664

Хвоинка написал(а):

А мы угля теперь ждем?)

Йеп, в ближайшие дни постараюсь отписать :ззз
если все будет хорошо, то пост увидит свет даже сегодня :'D

0

665

у кого-то тяжелый понедельник, а у меня выдался тяжелый вторник

0

666

Углелап написал(а):

Йеп, в ближайшие дни постараюсь отписать :ззз
если все будет хорошо, то пост увидит свет даже сегодня :'D

остается только молиться на твое постописательное настроение ахахах

Паучишка написал(а):

у кого-то тяжелый понедельник, а у меня выдался тяжелый вторник

каждый день тяжелый http://s8.uploads.ru/bxD09.png

0

667

*прыгнула в листья и чмокнула в щёку Паучишку*

0

668

Зарянка
ой
*смутилась, а потом обняла и уткнулась носом в грудку*

0

669

Паучишка
*довольно заурчала*

0

670

Зарянка
*вылизывает шерстку на грудке*
постик напишу, но уже завтра-послезавтра, сегодня меня замотали

0

671

Паучишка
Я вот сейчас пытаюсь, но что-то тяжко пишется сегодня, но, наверное, напишу, пусть и маленький, но, главное, начать)

0

672

Зарянка
да, главное начать, а там подтянуться остальные

0

673

Хвоинка написал(а):

остается только молиться на твое постописательное настроение ахахах

ахах, сработало :з

0

674

Тростинка написал(а):

Ну, я не говорила, что анкета вообще ничего не показывает) Как раз-таки, если игрок взял акционку и не понял персонажа вообще, по анкете это сразу можно увидеть и мягенько такого "неподходящего" кандидата отвадить.

Тростинка написал(а):

А еще я где-то с полгода назад на собственном опыте убедилась, что анкета в сравнении с постами очень куцая.

Если честно, анкета сбрасывает с меня просто тонну кирпичей и даёт понять, смогу я вести игру за персонажа или нет; я заранее себя настраиваю, что, мол: "Представь, что анкета - твой первый, разбившийся пост на конкретную тему". И в зависимости от раскрытия, я либо начинаю стрессовать в начале игры, либо нет. Я почему-то не сомневался, что осилю Речушку, поэтому не переживал особо. Она для меня не легкая, но в игре за неё я расслабляюсь. Удивительно: чувствовать безмятежность при написании поста. Такого давно не было. Я разошёлся малесь здесь.

Мои акции редко брали, я не такой удачливый, но я бы смотрел на характер. Как человек раскрыл его, так он персонажа и поведет. В зависимости от стартовых качеств, я смогу предположить, каков он будет в действии, в игре. Возможно, как раз проведу опыт (хотел писать акцию, так как никак не могу обзавестись желаемыми связями для малышки) и выясню, где зарыта разгадка. Вообще, люблю экспериментировать и не важно, с чем: задумкой или случаем в игре. Это прикольно.

Не могу не добавить, что меня пробивает экстазом, когда акционный персонаж начинает меняться. Я на одной ролевой уж два года, пришёл туда и взял акцию. Сначала чувствовал себя неуверенно, потом так вжился в роль, что начал строить интересную, захватывающую судьбу персонажа, отталкиваясь от его психологической оболочки, она ныне очень специфична. И я получал удовольствие от такого погружения. Как будто это уже не акция вовсе, а, в каком-то смысле, моя вторая жизнь. Непередаваемо. Но я пытался вам об этом сказать.

Вьюночек написал(а):

вот вы обсуждали здесь анкеты, и я бы тоже хотела вставить свои пять копеек) вообще я тоже очень не люблю анкеты и даже не столько из-за трудности их написания, сколько из-за того, что описывыемый персонаж у меня лично часто не совпадает с отыгрываемым.

У меня такое как раз произошло, когда год спустя я понял, что персонаж нуждается в изменениях. Сейчас понимаю, что нужно редачить анкету и менять ему характер, который претерпел тонну изменений. Знаешь, по себе скажу: это не всегда плохо, если есть основания и цель изменений.

Вьюночек написал(а):

изначально он был МАМКИН РЕВОЛЮЦИОНЕР и похож на зуко из аватара. по факту: он медовый и шладкий мальчик-пацифист.

В данном случае, думаю, зависит от конкретных целей, которые ставит перед собой игрок. Я, например, могу действовать от противного: формировать в последствии (обоснованно, опять же, повторюсь) противоположный характер, либо совершенствовать имеющееся. Всяко лучше, чем отыгрывать одно и то же.

Вьюночек написал(а):

во-от. поэтому я строгие анкеты (где строго есть пункты внешность, характер, био) я не люблю. но мое сердечко замирает от любви, когда я вижу свободный шаблон, где я могу писать сколько угодно и что угодно про моего персонажа в любой форме

Размер текста/повествования - больная тема для меня. Я понимаю, что, с одной стороны, хочу написать много, с другой - кто это будет читать? Да, положим, я сделаю всё удовольствия ради, но игроков, как читателей, тоже надо уважать. И что же? Дорогие читатели, я в характере дерзнул за Ежа и забыл об негласном табу. Расписался.
В порывах писать много и в удовольствии я забываю порой о изначальном смысле. И это плохо, никак не могу разобраться и найти золотую середину.
А к анкете у меня тоже, собственно, сухое отношение. Я про Ежа и половины, считаю, не написал, чтобы раскрыть его. Обозначил базу, от которой буду плясать, но не более. Как первые наброски. Один из плюсов - после отлучки сложно вспомнить персонажа, благо, анкета здесь выручает. Прочёл базу - уже знаешь, в каком русле писать (или даже в новом).

Круто, спасибо вам, Тростинка и Вьюночек за ваши ответы, приятно было их читать с:

+1

675

Ого у вас тут глубокие обсуждения анкет. Я вот анкету пишу для себя обычно, как план на ближайшую игру. Сухо, по полкам, чтобы не забыть, а там, когда свыкнусь с персонажем, уже кто знает, куда понесёт. Кстати, наоборот люблю анкету по пунктам из-за этого. Писать, правда, приятней единый текст, но в практике полезней первое...

Речушка написал(а):

Размер текста/повествования — больная тема для меня. Я понимаю, что, с одной стороны, хочу написать много, с другой — кто это будет читать?

Раньше было такое дело. Правда, случалось, что я так увлекалась описанием персонажа, что в итоге так и не начинала играть. Сейчас как-о всегда кратко, суховато, в том числе и посты. Кто знает почему) Может ещё раз сто переменюсь

+1

676

Зарянка написал(а):

Раньше было такое дело. Правда, случалось, что я так увлекалась описанием персонажа, что в итоге так и не начинала играть. Сейчас как-о всегда кратко, суховато, в том числе и посты.

Сухость не всегда признак плохого письма. Если брать её в рассказе, то так легче воспринимается текст. Если в посте - зависит от ситуации. Бывают моменты, когда мыслей ну нет, хоть тресни, но это же не значит, что пост плохой.

+1

677

Речушка
Кто знает) В любом случае, пост пишешь больше для себя и развития сюжета, так что я на высокую литературную ценность не претендую) Хотя приятно почитать что-то интересное у других. В д.юлм случае, ролевая не является работой или иным обязательством, чтобы делать что-то против воли)

+1

678

Зарянка написал(а):

В любом случае, пост пишешь больше для себя и развития сюжета, так что я на высокую литературную ценность не претендую)

Я как раз наоборот. В постах еще совершенствую себя и свой литературный скилл, помимо рассказов.)

+1

679

Речушка
Ну, каждый ищет своё. Это классно, на самом деле)

0

680

Зарянка, с другой стороны, представь себе: сидишь, пишешь, редактируешь свою же писанину, снова пишешь, опять редактура. Так с катушек можно слететь, никакого удовольствия порой. И не знаю, как бороться с этим порой http://s3.uploads.ru/YXpE4.gif

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный