коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный
Воронушка, сейчас стараюсь не думать о работе и о практике, которую опять придётся активно искать. Спасибо, постараюсь с: блин, у тебя ава такая чумовая, прям черт из табакерки
Воронушка
Да кошмар, чуть в электричке не уснула. Глаза просто закрывались.
Да и сейчас не лучше. Надо бы перекусить чего и чаю налить.
Речушка
Ни, ни буду) Мне нравится, по крайней мере, анкета. Посмотрим, каков по игре будет)
Крошка Ёж в Грозу пришёл
И спросил наш кроха
Что такое хорошо
И что такое плохо
Речушка
Спасибо)
А универ вам не помогает с поиском практики?
Тростинка
Это повальное сегодня. Держись! Погрейся чайком, ага. Я вот тоже кофе сделала себе. Вроде отпускает
Тростинка, какая анкета, такая и игра, если честно; представь вместо неё вводный пост, он также пропущен сквозь меня, несмотря на договоренность) в общем, да, уже хочу начать игру за него
Воронушка, помогает, но в этом году снова сам хочу найти практику)
Воронушка
Кофе не пью, но чай с лимоном сейчас набадяжу. Только платежи внесу. У меня со вчера еще Лонгер есть, заем
Речушка
Я просто особо не воспринимаю анкеты) Всё равно в них не уместить всего и не продумать, как персонаж поступит в абсолютно любой ситуации. Как общее описание сгодится, но игра всё же показательнее.
Всем громкое и протяжное муууууууууурррр!
Пока есть время, хоть ненадолго во флуде засветиться)
Тростинка
*обнимает за лапку* привет, кошка.
Отредактировано Одуванчик (26.11.2019 11:01:04)
Тростинка, солидарен, поэтому очень хочу играть. Он реально крут.
Одуванчик, приветствую, товарищ!
всем утреннее мау!
Вьюночек
приветы :>
Одуванчик
Какие цветы на полянке! Появилось свободное время на форум?
Вьюночек
Да уже полуденно-обеденное))
Тенелап
как оно ваше ничего?
Тростинка
ниважна
я только недавно проснулась, значит утро ахах
как ты? что нового?
Тростинка, вот, что вспомнил. На моем горькому (а, может, и не очень) опыте акционеры уделяли особое внимание анкете, за моей игрой после они вообще не следили. Перса взял и будь здоров, играй. Если не секрет, почему ты больше исходишь из постов? Я не переубеждаю, просто на миг представь меня чайником в деле игр за акцию. Анкета идёт как вступительное слово, и если в ней уже есть недочёты, то владелец акции уже может насторожиться, что в будущем, возможно, все пойдёт не по плану. И сказать об этом игроку, чтобы он подумал или исправил, предварительно выслушав его.
Вот такие пироги. Поэтому очень хочется более детальных объяснений, опыт приветствуется) Ну, в плане, почему анкета ни о чем не говорит в данном случае, даже в качестве первого опыта понимания персонажа.
Вьюночек, денёчка
Вьюночек
Мне бы так) Я уже 7 часов как не сплю и 5 часов - рабооооотаю, бе
Пытаюсь выкроить время на постик
Пока я не ушёл спать, го тему акций и увлекательных историй
Вьюночек
Тенелап
как оно ваше ничего?
Я написал акцию, написал пост. Так что все гуд.
Речушка
Ну, я не говорила, что анкета вообще ничего не показывает) Как раз-таки, если игрок взял акционку и не понял персонажа вообще, по анкете это сразу можно увидеть и мягенько такого "неподходящего" кандидата отвадить. На моём опыте я не раз через такое проходила.
Но вообще я знаю, что есть очень много игроков, даже опытных, для которых анкета - это прям кость в горле, проще стопятьсот постов накатать, чем одну анкету из себя выжать. Ну или игроки, которые просто пишут анкету очень близко по тексту к акции, и там не поймёшь: вроде и объективно придраться не к чему, а вроде и не понятно, что в голове у игрока творится.
А еще я где-то с полгода назад на собственном опыте убедилась, что анкета в сравнении с постами очень куцая. У меня был персонаж с характером Тростинки - я когда писала её анкету, не задумывалась о том, как она будет, например, реагировать на сильно негативные ситуации. А там по игре бац! - и умер предводитель племени. И я начала играть так, как подсказывало мне нутро, и перс для меня стал открываться с таких сторон, с каких я его не продумывала и вообще вряд ли бы стала продумывать.
Как-то так)
Тростинка
Чем чаще называешь цветочком, тем больше я начинаю думать что это имя для него прекрасно бы подошло.)
Да, вроде собрался и нашел время и для форума, тем более когда начал уже игру, это становится куда легче. Или просто муза вернулась, поэтому посты записались.
Только вот уже пора на смену бежать, а там после много выходных. не проспать бы их всех, как я люблю делать
Хорошего окончания рабочего дня!)
доооброе утрооо хд
анкета — это прям кость в горле, проще стопятьсот постов накатать, чем одну анкету из себя выжать.
господи жиза
Тенелап
молодес)
я уже даже посмотреть все успела из того, что ты начеркал
Тростинка
Речушка
тростинка, надеюсь, найдешь время отдохнуть хорошенько!
я вот немного слегла, заболела. но пока держусь!
вот вы обсуждали здесь анкеты, и я бы тоже хотела вставить свои пять копеек) вообще я тоже очень не люблю анкеты и даже не столько из-за трудности их написания, сколько из-за того, что описывыемый персонаж у меня лично часто не совпадает с отыгрываемым. яркий пример: мураш. изначально он был МАМКИН РЕВОЛЮЦИОНЕР и похож на зуко из аватара. по факту: он медовый и шладкий мальчик-пацифист.
во-от. поэтому я строгие анкеты (где строго есть пункты внешность, характер, био) я не люблю. но мое сердечко замирает от любви, когда я вижу свободный шаблон, где я могу писать сколько угодно и что угодно про моего персонажа в любой форме, а когда еще можно всякие красивые картинки вставлять в текст, то просто ♥♥♥ и в итоге получается почти полноценная история в художественном стиле. вот тауое я люблю
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный